物业类别:住宅
楼盘地址:迎宾大道与荔园南路交汇处
开 发 商:莆田兆玺置业有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

建发央著已经动工了,这架势,是在赶工期啊!

黄金会员

莆币
听说建发央著今年5月就要开盘了,按照拿预售证的要求来看,现在都马上要3月了,离开盘差不多还有2-3个月,2-3个月至少要建到3-4层左右,这工期有点赶啊。
现在连牌楼还没建好,售楼部也还没影。。。所以建发要加紧了,多少人等着你啊!如果不等你开完盘,很多刚需都下不了决心,都不想去其他地方看,玉湖万科、富力的房东们,都不敢卖房子,想买玉湖万科跟富力的,也都不甘心出手!

QQ图片20190225083616.jpg QQ图片20190225083623.jpg QQ图片20190225083625.jpg QQ图片20190225083633.jpg QQ图片20190225083608.jpg QQ图片20190225083618.jpg QQ图片20190225083620.jpg QQ图片20190225083628.jpg QQ图片20190225083630.jpg QQ图片20190225083635.jpg QQ图片20190225083637.jpg QQ图片20190225083640.jpg QQ图片20190225083642.jpg

禁止发言

莆币

金牌会员奖

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

看来很快售楼部就要跟大家见面了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

莆田学院那地块 之前被那些周围的人说的那么牛逼 要多好有多好,要摇号啊 买不到啊! 现在呢 凉凉
这地块一万二 附近 毛都没有价格虚高 如果加上装修一万四了简直天价 。

黄金会员

莆币
楼间距很小,建议买最南边的高层。。。高层的配套还有泳池。。。我有规划平面图。。。版权问题就不发了。要的私聊我。

高级会员

莆币
建吧建吧,莫让那么多的刚需白等了

高级会员

莆币
小柯1 发表于 2019-2-25 09:21
莆田学院那地块 之前被那些周围的人说的那么牛逼 要多好有多好,要摇号啊 买不到啊! 现在呢 凉凉
这地块 ...

你怎么觉得就是天价,那你的意思是说玉湖不值这个价格了?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

建发要赶着开盘,肯定是在赶工

黄金会员

莆币
说话之前调查一下,行不行,那个四层的是励志中学的楼,好不好。
建发还在盖售楼部

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

等着哥全款提
发帖爆料 快速回复 返回顶部