[婚姻家庭] 一个男人会跟你经济AA,就是从来没想到跟你走下去

高级会员

莆币
现在新时代,很多人都说女人应该保持经济独立,经济上独立才能人格独立。这句话我是深表赞同的,但是我现在要说的是,经济上独立是你的选择,而不是你的必要,尤其在夫妻关系之中,经济上依赖男方,一点都不丢人!也绝不会显得你人格不独立!!

我表姐,今年32岁,过完年33岁了。今年离婚了。离婚的原因也很简单,老公出轨被发现,然后就快刀斩乱麻坚决地离婚了。离婚以后,她最后悔的不是跟老公结婚,也不是在那个家当牛做马这么久,而是结婚这么久,没有好好行使妻子的权利,花老公的钱,导致最后这个钱被别的女人花了,自己还净身出户的结局。虽然可能这样的想法有点偏激,但是不得不说,很多人咽不下这口气不是因为人,而是因为钱。

表姐和前夫是自由恋爱结的婚。当初前夫家里也穷,结婚彩礼都没给,我表姐就这么跟着他走了。一开始两个人也过了一段时间的恩爱日子。表姐说,那个时候她的工资比前夫高,很多生活上的花费都是她能出就出,觉得无所谓反正等她没钱花了前夫也会给她钱花的。所以婚后也没有多留一个心眼,经常就是花自己的钱给老公买这个买那个。自己有工资的时候,AA就AA,而且没有其他额外的负担,日子也能过得很好。等怀孕以后,女人绝大部分都是要停工的,这个时候才是考验真正开始的地方。

开口找前夫要钱,前夫说你要买什么跟我说,我给你买。我月薪就这么点,还要还车贷,也没什么钱。表姐就只能花自己以前攒下的,产检、养胎、生孩子都是用自己的积蓄。孩子出生后,以为可以熬到去上班了,可是婆婆不愿意帮忙带孩子,只好一个人一直带到上幼儿园。从怀孕到孩子上幼儿园,前后四年的时间,一分收入都没有。期间也有开口向前夫掏钱,可是看着前夫那个脸色又默默地把话咽下去了。前夫看到表姐没有跟他伸手要钱日子也能过得下去,就更加撒手不管了。连孩子的花费都一概不管。

后来就那样了呗,老婆没花到的钱,全花在外面女人的身上。我表姐找他哭诉理论,他也是有理有据,你自己要做新时代的女强人,不花我的钱我有什么办法?我挣的钱想怎么花就怎么花,想给谁花就给谁花。他还觉得自己出轨是被表姐给逼的,自己才是受害人,真是无语了

谈恋爱的时候AA,我觉得可以!但是结婚以后,女人本来就要牺牲很多的时间在家庭琐事上,这个时候如果男的还来找你AA,让你做新时代的女性,那么这样的男人就是真的完全没有责任心,可以一脚踢开了。你不花老公的钱,就会有别的女人来花你老公的钱。

男的提出跟你AA,基本就是不打算和你一直走下去,所以才深怕自己花在你身上的钱白花了,难道不是这样吗?

白金会员

莆币
渣男啊!那句话果然没错,给你花钱的男人不一定爱你,不给你花钱的男人肯定不爱你

黄金会员

莆币
自己的孩子都不用花钱吗

黄金会员

莆币
当然要花老公的钱啦

白金会员

莆币
渣男无疑

1万

钻石会员

联合国

莆币
做事情重在名正言顺 正当地大胆花呀 结婚后还AA 不论多少都是共同财产 左手拿到右手的区别

初级会员

莆币
男的有钱就该给女人花?女人凭什么?小孩的开销除了不应该储蓄?那给她挥霍?

白金会员

莆币
婚后还不给孩子花钱  呵呵呵

黄金会员

莆币
太没责任心了

黄金会员

莆币
最后悔的是没花老公钱,这是钱的事吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部