楼主: 左边右边

[网友热议] 第四波今年会出现

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

无风的日子 发表于 2019-1-16 16:12
涵江现在的房价,在你唱的这几波中,都涨成怎样了。天天就盯着莆田个别高位降价的来安慰自己的波论。

我都怀疑你不止5个门牌
你应该有20个以上门牌等着解套

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

无风的日子 发表于 2019-1-16 16:12
涵江现在的房价,在你唱的这几波中,都涨成怎样了。天天就盯着莆田个别高位降价的来安慰自己的波论。

你就说说18年下半年比上半年市区哪里涨价了吧

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这么厉害,中央怎么不请你去当经济顾问?
整天第几波第几波,看的都烦了。

发点有用的信息总比在这冒充诸葛亮好很多。
人人都知道当下中国房价是受ZF政策左右的,难道要让别人以为自己是神?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

阿宁哥 发表于 2019-1-16 16:31

别理这班人
人家开发商和托说优惠到某某日
后面就开始涨价了
这班人高潮就来了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

阿托们今年不解套就要断供了  几十张信用卡快转不动

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

阿宁哥 发表于 2019-1-16 16:31

市区是高位,但外围都涨了,难不成莆田就市区,你不觉得刚需的选择越远越贵了?涵江秀屿都看不见了,这是市场,不是看一个区域的。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

左边右边 发表于 2019-1-16 16:24
我都怀疑你不止5个门牌
你应该有20个以上门牌等着解套

呵,我不需要解套,我压根就不卖,我就是想问一下,市区微降,那么涵江秀屿有没有涨,当刚需买不起市区的时候,现在连外围都需要更多成本,你们从很早就喊几波论,请问刚需从你们的话中受益了吗?

高级会员

莆币
左边右边 发表于 2019-1-16 17:34
别理这班人
人家开发商和托说优惠到某某日
后面就开始涨价了

谁没事天天在论坛里看涨的,看涨就看涨吧还天天怼别人没房才看空啊穷屌丝才看空啊,各种把自己站在有钱的制高点来说diss看空的,哪个买房的不是被收割的韭菜,不晓得哪里来的兴奋劲,难道真是和自己业务挂钩啊。。。
说看空的是为了让大家不买自己悄悄去买也真是人才了,就这论坛就能影响别人买不买?太把看空的当回事了

再说了,元旦前高潮一波要涨价特别有底气 新的一年咋咋咋的新的账啊开发商有底气啊 必然涨价啊,倒是说说哪里涨了

再看看论坛里的返乡潮态度,几乎都觉得没有含金量,客观一点嘛,大局势大环境就是这样,diss别人房子就好卖了房价就能涨了吗,掩耳盗铃自欺欺人,不涨就是跌,钱都不是大风刮来的。

最后 连中央都说房子是用来住的不是用来炒的,这里不是想说中央说这话的目的到底是不是想管控房价,至少说明,房子在现在的高位,是被炒上去的,这点事实总得承认吧

在这个节骨眼上看空实在是很正常,看涨就很不正常了,几块地限价都提上去了,也没有一个楼盘敢涨价的。。。这还不能说明现在的情况吗。。。以后会怎样谁知道啊,那还不都是国家说了算的

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

无风的日子 发表于 2019-1-16 18:44
市区是高位,但外围都涨了,难不成莆田就市区,你不觉得刚需的选择越远越贵了?涵江秀屿都看不见了,这是 ...

市区哪里会去涵江秀屿买,对市区来说溪白都算外围了,也降了

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

阿宁哥 发表于 2019-1-16 19:17
市区哪里会去涵江秀屿买,对市区来说溪白都算外围了,也降了

所以呢,这是区域之间的波动,跟几波论有什么关系,就凯天那地方都八千均价还售完,涵江一万出头,在我看来都是不可思议,反正我个人论为房地产就是木桶装水理论,房价能撑多高不是由最高的木块决定而应该是由最低的木头。如果市区是最高的木块,外围就是最低的木头,现在外围都这样子,还能说什么。