[原创观点] 今年又重走原始路线,订报

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

订了二十年报纸,有过厦门商报、泉州晚报、义乌小商品报、海峡导报、每周文摘。
套餐优惠有年会订两份一起的套歺报纸!

至今还收藏着20080513的汶川地震报纸全版黑色一片的全国全世界震动的整页几页报纸!
电子时代新闻看不完让我有心取消了两年订报。2017、2018两年没有订报,于是邮递员就乱了套了,信件没有送达!今年开始又订了一份每周文摘!
电子时代也要传统相配!寄件挂早比较稳当!
农村土地制度改革,应当引起注意!村干部猫腻多,拿着大家的土地证去抵押贷款!

集体经济组织,在七十年代以前的大集体以大队生产队的形式存在了大问题!又要走老路!
正是应了刘伯温说的天下分久必合 合久必分的一妙语!
大集体——单干——又要大集体合作社!
走什么路线好呢?摸着石头过河吧!
[attach][/attach]

4万

论坛元老

莆币

纠正:挂号

4万

论坛元老

莆币

莆房老是吃图片,连报纸都吃

黄金会员

莆币
订了二十年的报,大叔多大了。国企上班的吧。发张照片上来吧,好想知道你的长相啊

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

yell169444 发表于 2019-1-7 14:46
订了二十年的报,大叔多大了。国企上班的吧。发张照片上来吧,好想知道你的长相啊

党员
无党派代表

4万

论坛元老

莆币

yell169444 发表于 2019-01-07 14:46

不有个爱我的若水为我画了刘半仙像,还有欧冦形象比喻孔乙己版的刘神仙。