[情感日记] 就因为我个子矮,在相亲市场里我就该不受待见吗

高级会员

莆币
我87年的单身狗一枚,活到现在还没尝到过爱情的滋味,我从小到大都比身边的同龄人矮那么一大截,高中之前,家里人安慰我说没事,等青春期发育了自然就会长高的。。结果我等着这个青春期等了三十几年还没来。我父母都是高个子,但是很不幸,我也许基因突变了吧,一米六二。。。。。

一个男人,一个没有到一米七的男人,就不算真正的男人。这句话不是我对我自己说的,是我第一次鼓起勇气跟我喜欢的女生告白的时候,她回我的一张纸条,那个时候再上大学,上课的时候老师谈到心动,我就忍不住给她递了张纸条告白,结果不言而喻了,她拒绝了我,还以伤害我自尊的方式。

其实我一直是很自卑的,但是我父母一直开导我,没事没事,真正喜欢你的人是会看到你内心深处,而不是肤浅的表面。我也一直安慰我自己。但是,快节奏的爱情里面,大家都是通过先看表皮满不满意再去了解内心的,相亲了那么多女孩子,听到的最多的就是我是个好人。恩,我也知道我是个好人,但是好人你不喜欢吗????非得男人坏你才爱。。

我从小到大都没什么女生缘,大学时候班上就4个女孩子,52个男生抢着自然是没我的份的,工作了办公室基本都是男的,女的要么已婚要么已经有男朋友了,自然而然,我要摆脱单身的话,就得积极的投身到相亲这个行业里面。我身边的人都会给我介绍,我虽然感激他们,但是相亲了这么多人,都被我的身高吓跑了。真的是很抱歉,为我的身高道歉。

之前遇到一个女孩子真的是很单纯很可爱,她的身高150出头,我觉得我跟她站在一起,还是配的一脸的。第一次见面的时候,我们都发现彼此很有共同语言,走的时候她还跟我说,最近上映了一部电影她很喜欢,明晚一起看。回家之后我开心的当晚就失眠了。第二次约会也相当的顺利。渐渐地,这个女孩就跟我越来越好了,经常主动约我和她一起逛街,而且还自己买单,还请我喝咖啡,就是不要我付钱,。天真的我跟我爸妈分享后,他们说这女孩不物质,经济也独立。都很满意。然后,某天我觉得我该可以跟她告白了。我准备了很久,百度搜索了一堆的攻略,周围的同事都给我出谋划策,但是依旧很不幸的,我被这个女孩拒绝了。她跟我说,她一直把我当成好姐妹,好闺蜜。简直就是个世纪笑话。

之后,我就不想在相亲了,我觉得缘分到了自然就会到,我也不想去勉强什么,希望有一天我的那个她能够驾着七彩祥云过来嫁给我吧,就这样吧,2019和去年一样,希望自己脱单。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

本帖被以下专辑推荐:

中级会员

莆币
矮个子怎么了。我老公不高我也喜欢160。我就喜欢他

中级会员

莆币
没事。会有不介意身高的女孩子选择你。我老公160。我
159.我觉得男孩身高矮没事只要他有担当。我
就觉得他很帅。我就喜欢他那样。

黄金会员

莆币
我老公比你高了一公分,真的不要找矮个子的,多金我都不要了!男的至少还是得168,经验所得!不好意思,我是来补刀的!现在矮个子的男的也是越来越多了,奇了怪了!

白金会员

莆币
还好,身边蛮多很矮的人都找到对象了

高级会员

莆币
身高真的是硬伤。。。。祝好运

黄金会员

莆币
身高不够,金钱来凑。

白金会员

莆币
恩典之路 发表于 2019-1-3 12:24
我也是87年啊,而且我还是女孩子,在这个莆田基本上没有市场了。
我上次去莆田看望病人,那个病人对我说, ...

你现在还过着快乐的单身生活啊   上次不是已经在晒婚纱照了嘛 哈哈哈哈 你讲话很矛盾的啊 小女孩

中级会员

莆币
我也是87年啊,而且我还是女孩子,在这个莆田基本上没有市场了。

我觉得你俩可以试一下

高级会员

莆币
个子矮是硬伤

高级会员

莆币
我上次去莆田看望病人,那个病人对我说,单身时不快乐,结婚后也很难快乐,要当一个快乐的单身者,这样结婚后就能当一个快乐的结婚者。
就是听了这句话,我就现在过快乐的单身生活。

黄金会员

莆币

不是有男朋友了吗?怎么就单身了?
发帖爆料 快速回复 返回顶部