[相亲故事] 介绍了一个富二代女生给兄弟,他居然靠聊天让人家给拉黑了…

高级会员

莆币

给兄弟介绍了一个女孩子,两个人都是95年的,但是这兄弟连撩都不会,那女孩子直接就把他拉黑了。正常来说,礼貌上都不会让人拉黑了吧,跟兄弟要了聊天截图一看,好一个舔狗的调查问卷。聊天基本上就是“在吗?在吗?去看电影吗?你在干嘛?要不要去喝茶?你在哪上班?护士啊,那你在哪个医院?九五医院的工资很高吧?有没有男朋友?家里是哪里的?有没有姐妹?今天看的什么电视?发个照片吗?”……女孩子有一搭没一搭的回答着,一看就兴致缺缺,他还保持每天十几连问……人家忍了这么久才拉黑,应该是看在是我朋友上吧……

而且一起出来玩过几次,微信我还是催着他主动要求去加的……这一个吹了之后他还让我继续给他介绍,搞笑呢?我一介绍就给你一个优质妹纸,现在整没了还想要第二个?说说这个女孩子吧,是我同学,家里生意做的挺大,挺有钱的,就是人是外地的。也漂亮,一次恋爱都没谈过,为什么我知道呢,因为这个女的以前200斤,介绍给兄弟的时候,她已经瘦身成功到98斤了,没想到这么好的对象都给他聊没了……

连聊天都不会,基本上已经告别妹纸了…其实不管是相亲还是和喜欢的女生聊天,这么个聊法不就等于大声喊着“赶快把我拉黑吧”老婆说以前她也遇见过这种男的,简直是烦的要死。而且我也跟兄弟讲过,干聊就是尬聊,不找个话题怎么聊下去哦…任谁都受不了十几连问的户口调查吧…然后他问我要找什么话题好歹是一起来见过面的,拿当天遇到的事情,随便聊一件就有无限可能,但你一个“在吗”就很诡异了吧,一般我只在工作交接、或者是有事的时候才跟别人这么打招呼的……

我追我老婆的时候,就是各种套路她。刚认识的在一次户外聚会上,随便找个事情问她有没有印象,然后话题聊开了之后,也没有说天天去找她,隔三差五的找个理由去跟她聊两句,一看她没什么兴趣就不继续聊了,等过段时间再来,时间久了,存在感就有了,然后她也会开始主动找我聊天,或者互相分享在别处看到什么奇怪的事情。这个时候就成功了一半,所以说刚开始的时候不要着急,能聊的下去就聊,聊不下去就不聊,但是要坚持和寻找她喜欢哪种东西,找到话题吧……

而且男生和女生都不能表现的太殷勤,不然人家就吃住你了,沦为小备胎?反正神秘感是一件很重要的事情,说一些自己遇到很有趣的事情,让她对你感觉到有兴趣,就会对你这个人感到好奇,然后慢慢的……但我兄弟就是不理解…说老实吧,他也经常去玩,但是他跟女生聊天就是那个样子,别说是朋友介绍,相亲的遇上这么聊天的,估计也受不了……还有上来就发表情包的,我去,你是想让人家回你什么内容?来呀,斗图啊?

也别急着约人家出来,起码聊天的时候就做做铺垫,聊到某风景的时候说下次一起出去看某某的风景啊,真的很棒!然后下一次就是顺理成章的约会啊。不管是相亲的还是别人介绍认识的,第一次见面很热情都很让人感觉到不舒服吧,所以还是要循序渐进一点好。等聊一段时间两个人都熟悉了,一起吃个饭也不会尴尬,也有话题,就算是某某节日,但就才认识几天,约了两个人出去想想都尴尬,还不如在床上玩玩手机 。

心急吃不了热豆腐,毕竟是打算以后一起过日子的人,还是互相多了解了解的好。太急她感觉我是看上她的脸,她太急,我也会感觉她太随便,双方互相留个好印象才是最好的。虽然说这是套路一点,但起码对两个人都好啊。个人一点小看法,也有说的不对的地方,但是聊天真是相亲的第一大步,祝大家2019年找到对象,别跟我兄弟一样,跟他说了多少次还在发调查问卷……

高级会员

莆币
这是撩的多少妹纸才总结出来的经验啊

高级会员

莆币
装饰材料批发 发表于 2018-12-31 19:23
不喜欢你就是顶破天,她也没性趣。好不好!你问下你老婆见第一面的时候是不是就对你有好感。

都是争取来的,一见钟情和日久生情,两种操作

高级会员

莆币
装饰材料批发 发表于 2018-12-31 19:23
不喜欢你就是顶破天,她也没性趣。好不好!你问下你老婆见第一面的时候是不是就对你有好感。

你真是个老实人,

高级会员

莆币
都是套路

白金会员

莆币
感谢老铁,教我撩妹,来人,把朕的屠龙刀拿来,我要给秀儿削个苹果

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
你这水平可以啊!

高级会员

莆币
人家凭本事单身的好么!!!

高级会员

莆币
居然这么有经验

白金会员

莆币
兄弟你这套路是从哪里学的……

1万

钻石会员

莆币
秀儿是你吗

白金会员

莆币
我们比较好奇,想看下你兄弟是怎么跟这位女生尬聊的,能不能发个截图
发帖爆料 快速回复 返回顶部