楼主: 天色

[原创观点] [转帖]美国发布新调查名单,213家中国企业在列!搞不好经济一下回到2000年以前,还...

高级会员

莆币
yell169444 发表于 2018-12-30 08:43
你有资格鄙视中国人吗,这么多中国人你排老几,还指手划脚。

美国公务员人数不到100万?网络上好像说 ...

联邦工作人员,是200万,

算上各州、县、市政府和各级公立机构,美国“吃政府饭”的人超过2400万,占总人口的8%。可见美国的供养比例是相当高的。

但这个比例及,保安之类的也算在内

根据劳工统计局的最新资料,截至2017年2月,政府公务员共有2232万人,其中:

联邦政府公务员282万
  州政府公务员509万
  地方政府公务员1441万

在2232万公务员中:

联邦邮局员工61.8万
  联邦医院员工34.2万

州立学校教职员工241.2万
  州立医院员工37.1万

地方公立学校教职员工795.6万
  地方公立医院员工67.1万
  地方公用事业员工24.5万
  地方公用交通部门员工28.5万

连教师、护士、还有保安都划为公务员,自己脑残就出来喷人。改革开放的红利你还没吃够,又要暴涨。然后你不劳而获。厉害

高级会员

莆币
zhzf870605 发表于 2018-12-29 21:59
蠢货一个,就你这样的还鄙视中国?脑子被驴踢了吧。美国公务员不到 ...

人家就几百万公务员。还可以政府停摆。懂不?政府可以关门,而且跟没事一样

黄金会员

莆币
天色 发表于 2018-12-30 09:08
联邦工作人员,是200万,

算上各州、县、市政府和各级公立机构,美国“吃政府饭”的人超过2400万,占 ...

SB,没办法跟你沟通,你还是先想办法买个住的地方吧。

高级会员

莆币
yell169444 发表于 2018-12-30 09:16
SB,没办法跟你沟通,你还是先想办法买个住的地方吧。

你那么喜欢人身攻击,不是有钱人都是比较文雅啊。我看你也不像有钱人

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

不要带悲观的眼神去看这个世界
不然受伤的还是自己,像牛刀等人十年前就在分析中国的数据,踏空几波就不说了,最起码在城市生活一套房还是要的,其他的你改变不了,唯一能改变自己和家人的就是自己的收入,中国经济只能说在转型,这两年传统行业确实挺难走的,但不能怪Zf,中国人口这么大,安全基数算好了,新中国几十年,很多东西不能按欧美的标准去看的,只能说维稳很多时候会比改革更重要。

高级会员

莆币
无风的日子 发表于 2018-12-30 09:25
不要带悲观的眼神去看这个世界
不然受伤的还是自己,像牛刀等人十年前就在分析中国的数据,踏空几波就不说 ...

好了,好不好自有后人去评价。我只是以一个旁观者陈述事实,我也很爱国滴。不扯这问题,说经济说房价。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

天色 发表于 2018-12-30 09:27
好了,好不好自有后人去评价。啥不扯这问题,说经济说房价。

中国大层面很多问题,还是由于人口太多引起的,我们可以在酒桌上大谈阔论这个不好那个不好,但千万不要拿这种情绪代入生活,只是个人建议,我是从事外贸行业,对欧美还是了解一二的,就拿加拿大邮政罢工来讲,因为中国邮件太多导致他们工作量增加而罢工,美国usps向特兰普抗议,因为亚马逊杰夫网站导致usps邮件太多也令他们工作量增加,这要在中国,申通韵达狠不得能抱住马云的大腿,难道中国快递业也要向欧美学习,那么到时候一个快递一周以上送达,有几个人能同意,所以中国很多东西做得不错了。

2万

钻石会员

傻淡

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

国事家事天下事事事关心!