[情感日记] 我老公是不是捡的?小叔子才是亲生的

白金会员

莆币

从以前刚嫁进来的时候,我就知道婆婆偏疼小叔子一家,但是我总天真的以为,只要我们家孝顺,婆婆总有一天能看到的。婆婆前四月个查出是癌症晚期,医生告诉我们可能只剩半年的时间了。虽然之前她对我们一家不好,但是我也没想过要怎么样,该照顾还是照顾,什么营养品我都一直给她买,但是现在我却有点寒心了。

现在婆婆没法动弹,翻身、上厕所都需要有两个人一起架着她才可以,所以我们家和小叔子家,一家轮流照顾一个星期,轮到哪家照顾,哪家注定夫妻两个就不能出去上班,只能请假在家。别问我为什么不是妯娌两个在家照顾,男人出去打工,因为之前一些事,大家都吵过架,现在根本没办法相处。

照顾到现在也有两个多月了,经济肯定受影响,但是我们家从来没说过什么,照样尽心尽责。但是上个星期小叔子夫妻两个又没有回来照顾,直接把婆婆扔在家,只留公公一个70多岁的老人家在那照看。如果不是因为我回去拿身份证,我们邻居向我抱怨,我压根不会发现这件事。轮到我们家的时候,我们没有一次缺席。但是小叔家只有刚开始的一星期回来过,之后都是公公一个人在照顾,实在需要人帮忙的时候,就是找这个邻居,所以现在时间久了,邻居看见我直接就跟我倒苦水。更过分的是婆婆生病到现在,说好的药费我们出一半,小叔子出一半。但实际上婆婆自己的私房钱补贴另一半,骗我们说是小叔子出的另一半。

我问婆婆,都到最后了你还这么偏心小叔家为什么,都是自己的亲生儿子,分家的时候我们一点东西都没有,全部宅基地你都给了小叔子,小叔子买房你们出钱,现在需要照顾你还这么区别对待。婆婆居然还觉得这是应该的。我真不知道我现在应该怎么办?实在寒心到不知道应该怎么对待她了。

白金会员

莆币
都这样的,基本每家都这样

白金会员

莆币
每家都有这样的事情

白金会员

莆币
偏心太过了就容易寒心

黄金会员

莆币
家家有本难念的经啊

白金会员

莆币
父母都爱小儿子

中级会员

莆币
可能都这样吧,我爸跟我叔叔也都是被区别待遇的……我妈一肚子苦水

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

说明你家公照顾得了.
你也可以休息,适当去看看就好

高级会员

莆币

黄金会员

莆币