[情感日记] 给网恋的女友疯狂砸钱,对方都不想见父母,是不是被骗了?

黄金会员

莆币

真没想到网恋这种事情会发生在我亲哥身上
在大家一直着急给他相亲的时候,他说已经有女朋友了。可把我妈高兴坏了,嚷嚷着要让他把女朋友带回家见面。然后我哥就说是网恋的对象,对方是陕西人,他只跟对方视频过,还没见过真人。可能在我妈眼里,网恋就像过家家,不算数,而且骗子还很多,就说这个不算数,还是要他去相亲,那段时间家庭关系闹的很僵。

这事没多久之后,就七夕了,我哥给我发了一大堆的礼物问我送人怎么样,还让我帮忙在澳门带瓶祖马龙的香水回来。他说那段时间跟女朋友闹分手,本来定好国庆的时候,女的来莆田找我哥,然后突然就吵架怎么哄都不行。他就准备送的丰厚一点,哄到见面。

七夕当天我哥还给女的买了三百多的花,又快递香水口红,还发了1314元的红包,那女的全部都收了,收就收吧,还抱怨香水不是她喜欢的品牌,口红颜色不喜欢。还是没有松口说和好,大概最满意的还是那个转账红包吧……

本来还担心是遇到骗子,没想到我哥后面真给哄好了,国庆的时候,女的真的来莆田了……不过没有带回家,就是陪她一直玩了三天,中间偷拍了一张照片给我看,脸被挡住了,看皮肤是超级白。后来双十一的时候两个人又约去厦门玩了五天。这女的说嫁给他可以,不仅要房子还要车,还好家里本来就买了套涵江的房子,然后就是车的问题。原先我哥自己买的话,预计花费十几万左右,然后这女的不满意,就是要买30万的车,我哥最近也咬牙买了一辆。白天上班,晚上做兼职去还贷,每逢节日还要给女的买很多东西……

但是双方父母都还没有见到,八字都没一撇,按这疯狂要我哥给她买买买的程度,真担心只是玩玩……

对我来说,网恋还是不怎么靠谱的,但我哥好像很喜欢的样子,真不知道该怎么说才好。

黄金会员

莆币
网恋只适合第一批上网的80后,那时的网恋比较单纯。

1万

钻石会员

莆币
不值得  分手吧

高级会员

莆币
网恋最好不要立刻陷进去

黄金会员

莆币
先不说靠不靠谱,这女的花钱大手大脚,咱们只是普通人家,养的起?再一方面,脾气这么差,娶回来,一不高兴,还不直接走了。你哥年纪也不小了,能不能现实一点!赶紧让他醒醒

高级会员

莆币
这个感觉不靠谱的啊  

白金会员

莆币
才见了两次面,就花了这么多钱……是不是促进国家gdp的

黄金会员

莆币
感觉没结果

高级会员

莆币
一个愿打一个愿挨!一个见财,一个见色。各取所需。

高级会员

莆币
才两次面你就疯狂砸钱

黄金会员

莆币
人都没见到  就各种买买买  靠谱吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部