[婚姻家庭] 刹车片式的爱情!

1万

钻石会员

莆币
现在的人真的很搞笑,没对象的,想有对象。没结婚的,想结婚。结婚的想离婚,离婚的,想再婚。这就是现在的社会,现在的爱情不像以前吵吵闹闹还是一辈子,现在不吵不闹一阵子!如今的我已和他快七年了,彼此之间早已像刹车片一样,一不小心就刹不住车,【几天一次吵】真的不知道哪天会因为刹车片的问题而把自己撞的头破血流的!有时候想想真的好累啊,我不知道为何对他早已没有了以前的那份不想离开的爱情,也许是孩子出生后吧?孩子是我用命换来的,他应该比我更爱才是,为何在他眼里只要买东西给孩子就是爱孩子?如今我早已学会自己一个人带孩子买东西,带孩子煮饭,带孩子去医院或者是打预防针等等。。。对于他父母的恨,我一辈子不敢忘记!不敢忘记他们是如何对待我和我的孩子!对于他们的父母,我只想说,我嫁给你们时,你们家徒四壁。我不要车也不要房,我只想要一个温暖的家!你们可以没钱,你们可以看不起我的倒贴,为何要把看不起我的情绪转移到我孩子也就是你们的孙子身上呢?孩子出生到现在你们抱过几次?给孩子买过几次东西?每次我一个人煮饭,孩子哭的不能再哭了,你们可知道我的心痛的不能再痛了!每次孩子生病住院了,别人家的爷爷奶奶都在,而你们在哪里?请你们告诉我,以后你们老了,要让我如何对待你们?对于孩子的爸爸,你可知你的一次次让我死心的事,只会让我越来越想离开你,动不动就骂我,动不动就说我带孩子舒服,宁愿玩手机也不肯帮我一二。。以前还没生孩子的时候我是什么都不会,现在我已经学会了事事都是自己一个人带孩子去完成的,请问一下要你何用?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 确认过眼神,你就是我要加分的人!

高级会员

莆币
你们俩的家庭日子自己经营,过不下去就各过过的去。别怨长辈,长辈帮扶是情份,不帮是本份,他们上一代条件更差,更苦过来的

高级会员

莆币
一位妈妈的心酸泪史。。。。。。。。。。这样的家庭,这样的婚姻。。。孩子夹在中间更痛苦

白金会员

莆币
这种公婆  简直了

白金会员

莆币
不是重男轻女吗?为什么孙子都不带。。。

白金会员

莆币
生活嘛,就是日子破破,然后破破过,关关难过,关关过

白金会员

莆币
关关难过,关关过

中级会员

莆币
简直了  

高级会员

莆币
谁不是这样过来的,吵吵闹闹一辈子