物业类别:住宅 商住
楼盘地址:玉湖新城 迎宾大道旁 木兰溪北岸
开 发 商:富力地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: 大漠

大家可以去提下建议!尤其是富力和正荣府的业主们,毕竟是私事,也是公事!

白金会员

莆币
656528461 发表于 2018-12-11 10:05
别不知足了,又想便利,又不想在家门口,有意思吗

其实开车的人多开个500米 1000米真的没那么麻烦,而加油站建在幼儿园附近,以后小孩在那里,也不会放心,你千万别说按原则和规范很安全

初级会员

莆币
大漠 发表于 2018-12-11 11:10
其实开车的人多开个500米 1000米真的没那么麻烦,而加油站建在幼儿园附近,以后小孩在那里,也不会放心, ...

哈哈哈哈哈,你把我的话都说了,事故概率约等于0.000000~一、我懒啊,不愿意开到天九湾去加油,
二、幼儿园你不一定上得了啊,摇号,而且说不定,建好以后,你的孩子早就上小学了
三、还有政府不可能把所有好的东西都配给玉湖,总要搭点差的吧!
四、先修路先修路先修路,万科七期旁边还不是有垃圾中转站,这些东西真不是事,小事情

白金会员

莆币
鑫和书香苑 发表于 2018-12-11 12:53
要打电话2858299才有用,周围的业主不想要加油站打电话反应才有用

为这次规划局点赞!毕竟没有定稿,征集民众们的意见,我觉得挺好的!

我反映过了,他们说好多人也有这个反映,以为是业主们组织的,其实没有,我是这里看到这个规划图才去反映。
希望规划局能采纳下我们的意见!

白金会员

莆币
656528461 发表于 2018-12-11 12:36
哈哈哈哈哈,你把我的话都说了,事故概率约等于0.000000~一、我懒啊,不愿意开到天九湾去加油,
二、幼 ...

幼儿园用得上!
还有我的建议是加油站可以建在东侧公交东站东侧,这样不会加油高峰的时候引起滨溪北路堵车,还有和人群集聚区也远点,因为那里将来是城市绿心和湿地公园的地方。

黄金会员

莆币
文龙路【环湖心公路】应该跟玉湖路一样宽,以后出行可以文献路阔口桥二个选一个。
发帖爆料 快速回复 返回顶部