[网友热议] 贷款买房伤不起,月供还了20几万,本金才还6万元

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

请问下楼主,工商银行,从提交资料到开始还款,大概需要多长时间?

1万

钻石会员

莆币
QQ
相当于劳改20年,30年

黄金会员

莆币
30年 5.6的利息 你还想怎么样... 等额本息就这么个还法,有钱你就等额本金,或者多付首付,要么全款。哪有什么便宜都要占的,那银行靠什么吃饭....

初级会员

莆币
merry123 发表于 2018-12-4 11:13
现在叫利息高,现在是建国以来最低的利率。      等哪天房地产不行提高利率你就知道,只要加息一次就是成 ...

傻。。吊,能不乱喷吗???利息是最低的没错,但是你要赚这么多钱来偿还利息,100万还200万,这个钱跑得掉吗???

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

银行已经对征信好的不错了,要借钱给你,还指望不用还利息啊,要知道30年后你这一百万还有多大购买力,不能只算眼前,要看人民币的延值,像我们80后刚出生的时候,万元户多牛逼,当时如果有银行肯借你一万,买房买地,现在你收益更多,现在三十年过去了,一万块能买些什么东西,一个幼儿园一年说要交一万了。所以有能力早置办资产还是对的,没能力你才去看那些利息,本金除了银行借你,你还有什么资源能借到一百万呢,就算有,利息绝对是更高。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哦嗯嗯嗯嗯

高级会员

莆币
656528461 发表于 2018-12-04 13:49
傻。。吊,能不乱喷吗???利息是最低的没错,但是你要赚这么多钱来偿还利息,100万还200万,这个钱跑得掉吗???

有本事提前还贷,没本事慢慢还,银行这个利息还高?没银行的话,你去找家人朋友借个一百万试试???赚这么多钱还利息???你把一百万放银行三十年看看利息是多少???人民币贬值,三十年后的两百万能跟现在的两百万一样么???利息高的话那么多房地产商会去跟银行贷款???银行低利息借钱给你买房,三十年后房子升值多少你算了么???不说三十年,二十年前市区七万左右就七层自建房了,现在市区自建房150万到300万左右。只会看面板上的数据有屁用。全中国最好的福利就是三十年房贷了

初级会员

莆币
zhzf870605 发表于 2018-12-4 19:04
有本事提前还贷,没本事慢慢还,银行这个利息还高?没银行的话,你去找家人朋友借个一百万试试???赚这 ...

鄙人打工仔,月入3000元,跟我讲大道理干啥咯,这么多年没看到工资的涨幅,只看到房价狂涨!首付现在都付不起了

初级会员

莆币
可能你们理解错了我想表达的是,利息虽然很便宜,但是利息总价并不低,对打工仔来说,是一座大山

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

钱都赚给银行花了