[原创观点] 美国登月了,全人类之光啊!

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

好吧,中国人也是人,花的也不是我们的钱。
这个时候老美的登月必须是全人类的文明发展的结果,作为人都可以为之兴奋!
北京办奥运了,花了不少钱,但全中国人一起出,虽然心有点痛,但好在每个人花的不多,哪家都有办喜事的时候吧,这个时候的福建人还是高兴高兴一下吧!
什么?奥运会没人申办了,所以北京又办冬奥会了,FXXX!..............
听说福州去年开通了地铁了,作为莆田人,各位观众觉得有没有必要高兴一下?怎么说都是同省的...我觉得还是要高兴一下,恭喜一下福州,因为花的不是莆田人民的钱(也许有那么一点省级税多给了福州)....
我又听说莆田要建轻轨了......作为涵江人,目前看,我只能送上一句:FXXX~~~~~~因为他花了涵江很多钱,却跟我们没关系,除非他改规划(放心,肯定不是因为不到我家的问题),另外,什么时候把城涵两地的公交费5元的事实改变一下,被省里的兄弟笑到不行了...
最后再说说木兰大道等非涵江区内的道路建设,虽然没有涵江什么事,但做为整个城市路网的一部分,方便两地之间的交流双方都是有好处的,真正推动了整个城市的发展(包括涵江),何况作为对等,涵江也有建设自己的路网不是吗?
有些事情没有必要上纲上线,像北京冬奥,除了北京人全其他地方的人都反对,难道其他地方的人都没有荣誉感、归属感了吗?都什么时候了,还在谈荣誉感~!
大型基础设施的规划和建设必须从整盘考虑问题,我不反对莆田上轻轨,但必须惠及绝大多数涵江人的利益,而不是为了政绩!很多城市为了高铁设站问题,在项目会议上争锋相对的事情很多了,多地低层老百姓都说了争不到高铁站你们就下台。所以为了绝大多数涵江人的利益,我们低层人民也需要给涵江区**一点点压力吧...如果争取不到合理的路线和设站,涵江被边缘化后将再次失去20年的发展时间...

禁止访问

莆币

白金会员

莆币
无病生呤,有钱换莆田房子!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

规划也是可以变的,就看涵江有多大的能量!!!
之前白塘路不是也没有规划吗?????
尼玛,一开通,马上车流爆棚!!!

白金会员

莆币
楼主啊,亲子和养子哪里能一样。再一个就算发声了又有什么用,涵江也有发声的,但是有用就不会仍按原方案做了。