[莆仙网活动] 我很土,来自仙游深山,相遇后很多人爱上我……

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

民以食为天,食以安为先
这是千百年来,老祖先传下来的箴言
可最近,莆田很倒霉的发现非洲猪瘟疫情
虽然市场上已经重新恢复卖猪肉了
但还是有很多人不敢买猪肉吃

大家生活节奏快,工作压力大,活动量少。现在不敢吃肉了,那当然要吃好米饭。今天莆仙网君为大家找来一款弹滑粘糯、润味甘甜、健康无公害的优质农家大米。

这款农家大米属于中晚稻,产地很不简单,位于仙游县生态旅游重镇——钟山。去过钟山的都知道那里风景秀丽,气候宜人,夏无酷暑冬无严寒,年平均气温18.4度,素有“山区小平原”之称,数十家大型农企在这里建设农产品培育基地。国家AAAA级风景区九鲤湖和“小武夷”麦斜岩,就是在钟山境内。

在这样的环境里种出的大米
怎么能不好吃?

稻田位于钟山海拔600米的丘陵盆地,依山傍水远离土壤、空气、水资源污染,为大米种植提供了自然屏障。加上肥沃的土壤及充足日照,生态种植,使得出产的大米质地坚硬、清白透亮。

全都是秋季新鲜初磨的新米,水分保持合理,通过去尘、去除病虫粒、去掉未成熟粒等保证大米的粒型、色泽尽可能完美。跟市面上有些妖艳的货色不一样,整个过程绝对不使用任何添加剂,只为您还原食物本来的味道。

因为是水分饱满的新米,所以煮饭时添加的水只要稍微漫过米一点就可以,如果您喜欢吃软一些,就要稍微再加点水。煮饭时满屋子弥漫的米香,连等待开饭的时间变得美妙起来!

这样煮出来的米饭,吃一口,弹滑粘糯,居然还有一点自然甘甜。反正煮好后,我不用配菜,空口白吃了一碗!

吃到嘴巴的东西,健康安全第一,其次是口感。很多人吃过后,都说吃上瘾了,接着就一次买上百斤了,还推荐给朋友同事,这份热情都不知如何回报了!

好东西总是有限的,这款优质农家米只有200亩产量,现在有售卖,全是秋季新鲜初磨。

规格及包装
净重:20斤起售
包装:农家人没什么精致包装,足斤足量全都用蛇皮袋散装,介意的请勿买。

退换货说明
由于食品特殊性,除明确质量问题外均不接受退换货。

运费情况
1、莆田市区免费送上门,其他地区不发货

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

opk666 发表于 2018-12-3 12:38
我居然看饿了!

饿了就买买买

黄金会员

莆币
这个米看着就很香很好吃

黄金会员

莆币
看起来十分不错呢  

白金会员

莆币
我居然看饿了!

初级会员

莆币
我居然看饿了!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我居然看饿了!

1万

钻石会员

莆币
莆仙网还卖我们老家的米

黄金会员

莆币
应该很不错  买买买

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

金德管 发表于 2018-12-3 14:23
莆仙网还卖我们老家的米

是滴!一方水土养一方人,来一点尝尝家乡的味道吗?
发帖爆料 快速回复 返回顶部