[婚姻家庭] 莆田有跟我一样可怜的女人吗 ,老公不出去工作天天喝酒。。。。

1万

钻石会员

莆币

我老公从去年17年的2月份开始到现在18年11月已经在家休息没出去工作快2年了。你要是问我心里面怎么想的,我说我没有不满那都是假的,但是我一直也在控制住自己,没有给他很难看的脸色或者跟他大吵大闹之类的。

说到这里要跟大家先说明一下,我家里还有个妹妹,因为妹妹比较优秀,家里人就想把妹妹留在家里,到时候入赘一个男的过来。我老公没房没车,所以现在我们就是住在我妈妈家里,这一住就是住了三年多,有时候真的觉得自己脸皮很厚,感觉面对我老妈我都都不好意思了,还好妹妹还没结婚,不然妹夫住进来,我哪里还敢住家里。

去年老公失业后呆在家里一年,今年年初我就跟他说我们俩还是搬出去住,他就立刻变脸,各种理由说了一大堆,总结一句话就是不愿意花钱租房子呵呵。
我妈还是好的,体谅我们俩拮据没钱,都不会要求我们拿钱之类的。这样子我们俩相当于在娘家白吃白喝三年多。

我老公失业之后,我就出去工作了,在家看到他天天睡在床上跟死猪一样,我眼不见心不烦。我自己没什么本事,没什么学历,所以就在家附近的超市做收银员,一个月三千多。而他呢,头一年刚开始的时候天天白天睡觉晚上出去找朋友喝酒聊天,名义上是说什么跟朋友聊聊看有什么好的项目可以做。一会儿说要跟朋友合伙开公司做阿冒,一会儿就要说做别的,但是过去这么久了连个动静也没有,我要是稍微问一下,他那可怜的自尊心作祟,就跟我大呼小叫得了。我爸妈问他未来的规划,他含糊其辞也说不出个所以然出来。照这样下去,他什么时候才能担负起一个家庭的责任,好在我们现在还没有要孩子,如果有了孩子,他继续这样,未来该有多黑暗,我自己都不敢想象。

说实话,从我们结婚以来,为了省钱,我都没有买新衣服,我的衣服都是我妹穿了不要了送给我的,从来没有跟老公出去吃过饭,更别说旅游了,莆田的湄洲岛九龙谷都没有去过,但凡是有门票的景区我们都没有去过,当时都是为了我们俩的将来我处处节约。现在想想我真的是傻到极点了。

你们肯定会问我那我为什么要跟这样的男人结婚。也怪我当初看人看不准呵呵。我们是朋友介绍认识的,第一眼看到的时候觉得这个人温文尔雅,很绅士也很老实,相处下来我们俩出的也很来,就觉得不错。他老家是在萩芦那边,市区没房没车我都不介意,关键是他当时踏实能干,工作是做销售,有时候一个月业绩好,有个万把块的。
后面到刚开始结婚的第一年他都是本本分分的工作,一切的突变都是在他失业后的这两年。

然后再说说他的存款,他这么多年来工资都是交给他老妈保存的,当初说的好听,他妈妈会打理,反正将来钱都要给我们俩买房子用的,所以他到底多少钱我也不知道。
之前我有跟他提起过,他都是歇斯底里的说我难道就图他的钱吗。我简直听了想骂人,要是我图钱,我会愿意嫁给一个没房没车的穷光蛋吗?这两年来我的心真的是死了,你可以失业一两个月半年都没有关系,可是你失业一下子就是两年,两年来你总是敏感多疑焦躁暴躁,一个才二十几岁的男人跟神经质一样,我真的是很绝望了。

我现在想通了,没钱真的是会被生活给压的喘不过气来,我跟着他受了这么多的苦,我凭什么???我变成了一个生活窘迫的怨妇,到底是被谁给逼的???
莆田人都说离婚败坏名声,我就是要离婚,好在我们没有孩子,我现在什么都不介意了,别人背后议论我还是怎样我都不想管了。我也要为自己而活,而不是每天睁开眼睛想着我老公什么时候才能出去工作,想着今天卡里还有多少余额,然后继续没皮没脸的在娘家吃吃喝喝。

黄金会员

莆币
趁早离婚了吧 这种男人真的是不要也罢

白金会员

莆币
为自己而活  ,不要在意别人的议论  自己的人生为自己做主

1万

钻石会员

联合国

莆币
网络暴民很多,双重标准一大堆,自己的生活自己体会。
你老公可能是在谋划一项新方向,他可能没有方向,要么你带带节奏 比如开个店 学个技术 毕竟兴趣是最好的老师
最后再说一句 劝和不劝分 日行一善

黄金会员

莆币
现在不离,过年也不远 了

2万

论坛元老

莆币
我觉得人有时候还是得现实一点

高级会员

莆币
不离 难道还想留着过年?一个男人两年没赚一分钱你也能忍?何況是已婚的男人

黄金会员

莆币
为什么在娘家不是在婆家?

1万

钻石会员

莆币
只能说你瞎了眼了

高级会员

莆币
现在的男人越来越没有责任心了
发帖爆料 快速回复 返回顶部