[原创观点] 让你高位买房的就是爱你?

高级会员

莆币
现在让你买房的真是爱你了?一起喊跌的人就是仇人不让你上车?平常看左右不过说涵江均价8500可以入手,但是没让刚需不要上车吧?我14年买房,刚毕业赚的钱月光,父母拿的首付,我深知父母是怎么省下那些钱的,那真是拿汗水换来的,你有听过他们以前是怎么赚钱的,怎么省钱的吗?现在我们买手机买衣服,换在他们身上他们舍的吗?你没长大的时候他们辛苦拉扯大,好不容易你长大了,这倒好,比没长大还可怕,吸的是血,是命。如果你的收入够月供,老婆还可以维持家庭。那就咬咬牙,毕竟安居才能乐业,但是如果你自己加你老婆的收入才勉强够月供,吃喝父母,孩子也要父母养,你拿什么去咬牙?咬的是父母的牙,连下半生清净日子都过不了。一辈子很短暂,力所能及,多带家人出去走走,别让一套房子带走你最该享受的30年。那些看跌的人那一个是要赚你钱?真跌了他能发财?还不是同样是期盼房价理性。本是同根生相煎何太急。

黄金会员

莆币
说的很对,很多人咬牙买的房子还不去住,图什么都不知道

白金会员

莆币
我刚买了房子,跌了我很没面子,会被嘲笑短期内成接盘侠了,我买房也是要成就感不想被嘲笑,所以我要说不会跌,你们赶紧买,早点买,不然我还能说什么?我是置业顾问,大家买涨不买跌,我只能喊不会跌未来很快要涨,无论什么情况什么时候大家必须马上买房,不然我的那点底薪怎么养活我一家子人?除了喊不会跌很快要涨大家赶紧买,我还能怎么办?遇到这两种人,指望他们能理性给大家分析现状有点想太多了。

禁止访问

莆币

高级会员

莆币
高不高位买房我不清楚,但是请看好房子质量,不要花了一辈子钱,住了20年

高级会员

莆币
李元峰 发表于 2018-11-22 06:06
高不高位买房我不清楚,但是请看好房子质量,不要花了一辈子钱,住了20年

质量是基本的,房价低就等于质量差?那住建局都是养猪的。万科跟碧桂园没事故吗,就拿莆田万科,具体我不知道几期,小区公园就坍塌过,只能说大企业起码保障你不会烂尾,要说质量不过关,验收就不应该过。哪怕房价低的不也要大几十万,买玩具吗。

禁止访问

莆币