[原创观点] 今天网上看到一则风水理论,我应该纠正他一下

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

风水理论是包罗万象!不懂装懂只会害人害己!
刚刚看到有风水大师发布了青龙开口煞的理论,感觉一位大师怎么会反天道而行呢?

左边青龙,右边白虎!按照古藉历代风水大师的理论,左边有水流为青龙。而现代的道路上人行之流也是。有环抱是最好,没有环抱平行也是无妨,就是不能反弓。如果有反弓可以镇煞方为大吉!

青龙宜动,白虎宜静!只有白虎边的墙上开门叫白虎开口是大凶之局。没想到今天有一大师竟然说反了“青龙张口煞”,青龙宜动,再怎么开口都无妨,除非开口的门外有煞就不可以!
白虎宜静,不得打搅、不得开囗安门;白虎边不得安磨安石臼,否则搅动白虎肝肠会伤人口的,白虎会吃人!
就是这么简单的道理竟然被自称自办全国闻名的风水文化公司的创始人并自称风水大师某老师给说反了理论!
风水罗盘一线之差 差之千里!更何况背道反行!
大仙不才,看到不合理论必须指正!
愿家家好风水!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

哈哈哈,我就知道左边青龙,右边白虎这句话!!!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

个人觉得,其实不懂也好,不然每天出个门买什么东西都要算一下,人生活在担惊受怕之中

高级会员

莆币
都是瞎扯淡,风水根本就是子虚乌有的东西。

2万

钻石会员

傻淡

莆币

骗吃骗喝的

4万

论坛元老

莆币

骗到漫步,木兰溪泮。要吃喝干啥,不如漫步!

高级会员

莆币
宁可青龙高万丈,不可白虎抬头望。青龙不是高地吗?不一定是河流吧,刘老师。

4万

论坛元老

莆币

随机 发表于 2018-11-11 23:19
宁可青龙高万丈,不可白虎抬头望。青龙不是高地吗?不一定是河流吧,刘老师。

青龙与白虎的高低在阴宅风水与阳宅风水有区别!阴宅风水青龙应该高让左水到右比较好,阳宅反之!
左右山势也可以龙砂虎砂论之,具体二十四山配合六十仙命各有不同地势理论!