[网友爆料] 我脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱光了!

黄金会员

莆币

640 (1).webp (1).jpg

640 (1).webp (2).jpg

640 (1).webp (3).jpg

640 (1).webp.jpg

使用步骤:
1.关注“莆田六六禧微信公号”
2.点击菜单栏[双11卡券]领取到卡券(如上图)
3.在付款前请出示在我的微信卡包里的票券可使用
4.卡券数量有限,先到先得,核销卡券即可立马减钱
640 (1).gif
640 (1).webp (4).jpg
640 (1).webp (5).jpg
说来惭愧,我家男人才是败家的主
双十一在他的购物车里买了
111件乱七八糟的东西待清空
我问了下有我的吗
他回答没有
这是活脱脱的丧失求生欲啊
640 (2).gif
后来他看我真生气了
说早就在六六禧珠宝预定了
“往后余生”GIA钻戒
还说他那111件都抵不上我这一件
哈哈哈哈哈哈哈哈
也祝愿大家早日脱光哈
640 (3).gif
重要的事情说N遍:经过一周双11六六禧微商城火力拼团,我们的黄金貔貅还是魅力四射,接下来就是激动的领货时候啦:
1、领货需在2018.11.9-2018.11.11
2、3日之内领取,按照线上备注的提货地址莆田/涵江/仙游/工艺城
3、线上拼团的货品是一对一核销的,请本人亲自来领取哦
4、领取请出示提货码如图所示:
640 (1).webp (8).jpg

初级会员

莆币

这是家坑爹的金店,本人于11月10日晚上在步行街店328元每克购买金饰一件,在购买前销售人员说这就是双十一的价格。11月11日金价299元每克,打电话过去找销售人员回复是国际金价今天降30元,并且不补差价,不退货。我了个差差,找大店购买就是为了保质保量。我想问六六禧你们的诚信呢?

初级会员

莆币
销售人员的电话和销费纪录

初级会员

莆币

这是家坑爹的金店,本人于11月10日晚上在步行街店328元购买金饰一件,在购买前销售人员说这就是双十一的价格。11月11日金价299元,打电话过去找销售人员回复是国际金价今天降30元,并且不补差价,不退货。我了个差差,找大店购买就是为了保质保量。我想问六六禧你们的诚信呢?

初级会员

莆币
无奸不商,
发帖爆料 快速回复 返回顶部