[网友互助] 邻居盖房堵路吵架问题

高级会员

莆币
    我是莆田是秀屿区埭头镇潘宅村的村民,有一个事件一直不能解决 希望能得到贵论坛朋友帮帮忙

邻居是埭头镇潘宅村黄厝 黄XX在2015年12月份旧房翻建新房,审批面积150平方米 盖3.5层, 黄XX用户就自助旧房拆了翻建新房,在邻居双方签字,村干部黄X担保人拿一直协议书盖村委会的章,内容说不影响我方大辆车型通畅,在2016年4月份黄XX盖房偏外盖,打车不能通行 而且在盖房面积严重超面积 230平方米,审批3.5层盖4.5层,从2015年开始就向莆田12345举报,一直没得到解决方案。

在我方的举报下 黄XX用户翘我家路的基地 并且堵路。黄XX用户说路是公用的 有权堵路。那条路通向我家,2017年黄XX在外墙装修的时候堵路,使得我家车辆不能通行引起双方打架,报案后同事进埭头派出所,第一次验伤双方都是轻伤,在第二个月黄XX重新验伤为二级骨裂伤,到法院把黄XX告上法院,法院判了黄XX坐牢7个月,事件出事后村干部黄X担保人说协议书无效。不插手你们堵路 打架事件。在坐牢期间黄XX用户外墙内墙全部装修。为何黄XX严重违章建房一事,埭头镇人民政府、区国土资源局置之不理,已致建房户黄XX在建房是不但旧房不拆而且移位建设,在建房户黄XX得知被举报后,到处寻找关系,通过送礼、请客等手段拉拢腐蚀干部及领导,导致我多次投诉无果,而且变本加历。

更为严重的是建房户黄XX扬言:“你们大胆去告,镇、区政府机关我都有关系”,在向区两违办反映,更为可怕,不但不受理,反而互相推诿,造成我们有冤无处诉、有理无处伸。更为严重的是在黄XX入狱期间,黄XX花钱找人进监狱控制黄XX伙食,控制睡眠。整个人出来的时候跟骨头一样。

在2018年春节去找镇长,镇长有进来,也是未得到满意的处理方案。7月份查到黄XX二级骨裂办的是假证明,是在仙游恒信司法鉴定所鉴定。莆田不能鉴定跑仙游去鉴定,到处去找关系在得知党的十九大监察委成立后,我方向两委办举报。多次举报也没得到处理结果。在今年的8月份说区两委办拆房公文下来,莆田市 区对黄XX拆房公文都盖章签字了,在9月份黄XX儿子利用钱的诱惑埭头对外的系统消息关闭,到至今拆房未拆。路也只能三轮自己行车通过。敢问莆田的朋友们在哪里能解决。找关系花了不少钱也没处理好。

黄金会员

莆币
直接去市里吧,

初级会员

莆币
我只能帮到这了

黄金会员

莆币
这个背景有点大

高级会员

莆币
这么牛逼的么,你们村干部都不说话的吗?莆田农村这点烂事,几乎如是

高级会员

莆币
2016年到现在村干部 镇在莆田12345回复黄金狮审批占地面积165平方米,埭头镇虚报黄金狮使用占地面积

高级会员

莆币
窒息的暧昧 发表于 2018-10-31 08:39
这么牛逼的么,你们村干部都不说话的吗?莆田农村这点烂事,几乎如是

村干部只看钱 跟我家还是亲戚 现在马路上碰面都要吐口吐沫

白金会员

莆币
这个还是去市里面反应下

高级会员

莆币
sxllx 发表于 2018-10-31 08:19
这个背景有点大

现在社会不一直看钱,这钱花的有点过分。

2万

论坛元老

莆币
邻里之间也是醉啦 就不能和谐一点吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部