[婚姻家庭] 遇见渣男毁一生!小三的打胎费都是正牌女友出的!

黄金会员

莆币
世界上怎么会有这样的男人。我一直以为但凡是个男的,都是要脸要皮要尊严的。谁知道,这个渣男让我见识到了,这个世界上居然还有这么渣这么渣这么渣的人的存在。

我堂姐也不知道是怎么鬼迷了心窍,追她的人那么多,里面也不乏很优秀的人,也有长得挺不错的。但是她就是没兴趣,不喜欢。越是这样,就越容易遇到渣男。这不,三年前就谈了一个,我都不想形容,那男的就是一个学徒,学做厨师的,一个月才三千多。我堂姐自己有正式工作的,家境良好。我都不知道他们怎么认识的,然后我堂姐居然就被这个长得一般,各种条件都一般的人迷住了。跟他谈起了恋爱。

谈恋爱就谈恋爱吧,有见过这么谈恋爱的吗?出去吃饭看电影所有的花费都是我堂姐出的,因为男的说自己是学徒,没钱。堂姐也不计较这些,出就出。偶尔男的买个小礼物哄一哄堂姐就行。谈恋爱期间堂姐无数次借钱给他,但都是有借无还。每次都有冠冕堂皇的理由等着,我堂姐也都傻傻地相信。刚谈几个月,男的还想搬到堂姐自己一个人住的地方去同居(那房产就是堂姐自己的),好在堂姐觉得时机还没到,拒绝了。后来男的又劝堂姐跟他一起住在他租的房子里。那个租的地方很便宜很偏僻,脏乱差。堂姐去了一次以后就不想再去了。谁知道就因为知道堂姐不会去哪个出租屋,他光明正大在里面养着一个小女孩,二十岁出头的样子。两个人就在那个出租屋里同吃同睡,我堂姐居然毫不知情,还时不时接济他。

前段时间堂姐借给他三千块钱,他说打算买房子了,三千块钱是定金,还说什么房子买了就要去堂姐家里提亲。有时候想想我堂姐也是真的傻,有钱买房的人会没有钱付定金?而且连他打算房子买在哪里,多大面积等等一些基本的问题都没有问,就把钱给了。我猜是之前给的太多次,已经习惯这样了。也不觉得怀疑什么。事情败露的还是渣男带着小三去医院打胎的时候,刚好我表妹在那个医院做护士,看着眼熟,偷拍了照片。我堂姐过去人赃并获。那借的钱就是给女的打胎用的,这个渣男,吃的用的都是我堂姐买的,他居然连三千块钱都拿不出来!!

真是见过渣的,没见过这么渣的!

我们找他要钱,他一副死猪不怕开水烫的模样,说堂姐继续跟他在一起,那他会慢慢还钱,要是就此分手,那也别想拿到一分钱,反正他也没钱。堂姐被气到没办法,只能离开了。这三年在男的身上少说也花了五七八万的,打水漂了不说,还惹了一身骚!

都说不经历人渣,怎么披婚纱!希望这个人渣过后,我堂姐能遇到一个与她真心相对的人!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

白金会员

莆币
你堂姐是不是真的傻啊

黄金会员

莆币
一句话,脑残姐!

高级会员

莆币
事实证明老实人只能当接盘侠

黄金会员

莆币
这男的是有多帅

登峰造极 男人不渣,女人不爱。身体给渣,老实接盘  发表于 2018-10-30 11:15

白金会员

莆币
闻所未闻

2万

钻石会员

莆币
不是有一句话说了嘛:男人不坏女人不爱啊。

白金会员

莆币
family@170 发表于 2018-10-30 11:37
事实证明老实人只能当接盘侠

老实人真惨

初级会员

莆币
事实证明,女人喜欢花言巧语的男人,活该被骗!

白金会员

莆币
还能说什么呢

黄金会员

莆币
拿钱买清醒咯

高级会员

莆币
大概是他是嘴功了得,技术过硬,女的不都喜欢这样的?
发帖爆料 快速回复 返回顶部