[网友互助] 家庭的顶梁柱,如今还在重症监护室昏迷不醒。

新手上路

莆币
关注
各位爱心人士,你们好。感谢你们打开我的求助信。
我叫邹建仁,身份证号码350321199204050798,家住福建省莆田市荔城区黄石镇东源村红埭493号是个务工者,家里有6人,母亲徐春烟身份证号码350321196710200820,患有严重精神有二十几年了,长期也是服用药物控制病情。而自己前几年因亲戚介绍做水产医药,只因自己经营不善亏了十几万,如今自己债务也有十万左右。后朋友介绍做了做外卖,本想好好做几年把债务还清,就在10月21日当天接到家里电话说父亲突发病情急送莆田第一医院,当第一时间赶到医院医生诊断动蛛网膜下腔出血伴破入脑室系统及左侧颞叶血肿形成,左侧大脑中动脉M1段动脉瘤破裂,急需动手术,术后期间人一直昏迷,人一直住在重症病房ICU。
父亲入院期间已花费了10万左右。家里所有的积蓄,亲戚朋友该借的都借了。而在icu重症病房每天的花费5-8千左右,然而对我们这普通家庭实在承受不起,无奈恳求社会上的爱心人士帮帮我们家吧,帮忙伸出援助之手,帮帮我们,帮助我爸战胜病魔!
虽然你我素不相识,但我相信人间处处有真情,你们的每一笔捐助都承载着我爸活着的希望,你们的爱心都将成为我们一家人和病魔斗争的力量,定会让我们在困境中看到生命的希望。我代表我们全家谢谢你们我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!

白金会员

莆币
生大病整个家庭压力都好大

白金会员

莆币
祈祷

新手上路

莆币
每一份善心我们都无比感恩,谢谢您!请帮我们多多转发,助我们战胜病魔

白金会员

莆币
现在不要说老人不敢生病,年轻人也不敢

高级会员

莆币
唉  世事难料

新手上路

莆币
帮帮我们
发帖爆料 快速回复 返回顶部