[婚姻家庭] 女孩一开始就承认自己曾经打过胎,这样的女孩愿意娶吗?

高级会员

莆币
就是我表弟咯,国庆开始相亲。表弟今年25岁,相亲的一个妹子23岁。两个人都没读大学。我表弟在移动上班,那个女孩子听说在药店上班。刚开始接触的时候,两个人聊得很不错。我表弟是那种嘴巴挺会说的人,要是他看得上那个女孩,一般的女孩都会被哄得服服帖帖的。每次两个人出去约会回来,表弟都会把一些细节说给我们听,两个人的进展很快。按我表弟的说法,第三次见面已经亲在一起了,,女孩还挺主动的,牵手亲吻什么都是女的主动凑上来的。

按这样的节奏来说,两个人的火花不少,年底办好事也是指日可待。可是前几天晚上回来,表弟跟我们说,女孩跟他说了一件事情。那个女孩子在高中的时候,大概是十七八岁的时候,和班上的同学谈恋爱。不仅谈恋爱,还睡在一起了。没有读大学的原因也是因为高中的时候意外怀孕了。本来跟那个男孩子海誓山盟的,谁知道怀孕了以后那个男的怕死了,自己都不出面。直接双方父母坐在一起解决。女孩被带去堕胎,男的自己倒是上大学去了。

女的跟我表弟说的时候是声泪俱下,觉得这是一段不堪回首的事情。本来也不想跟我表弟说,觉得说了肯定成不了。但是又不想隐瞒。就提前说了,让我表弟自己做选择。说了这事情以后,越聊越开了。两个人开始说起自己的前任。我表弟说之前只交过一个女朋友,还是年纪很少的时候。女的就说她跟高中那个断了以后,后来在上班的时候交了一个男朋友,谈了半年多,也同居了一段时间,后来离职了就没有在一起。按她这样的说法,这婚前的生活也是多姿多彩的。我表弟听了心里就不太舒服,感觉她也挺随便的,随随便便跟人谈了就同居,说不定之前相亲的时候也有遇到不错的就跟人上床了呢,谁知道?

女孩说跟我表弟坦白也是因为觉得我表弟真的不错,如果能接受她可以立马跟我表弟结婚。什么房子车子都是浮云。但是我表弟跨不过这道坎啊,要是事先不知道就算了,都知道了,又是相亲的,虽然有好感,但是感情也没有那么深。女的表现得也挺开放的,我表弟也是怕。

你们说这样的女孩子敢娶回家不?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

黄金会员

莆币
有愿意接受的人也有不愿意的  看人吧

2万

钻石会员

莆币
要是婚后说更可怕

白金会员

莆币
不接受就别接受了

白金会员

莆币
呃。。。至少还可以选择,婚后怎么选择

白金会员

莆币
这女的单子也蛮大的,很多人都不会婚前说吧

登峰造极 有钱又能说会道,分分钟让女孩不打自招  发表于 2018-10-18 20:15

1万

钻石会员

莆币
我无话可说

白金会员

莆币
看你表弟自己的情况咯,我是不能接受

高级会员

莆币
你怎么知道她是不是随便说的,验过没有啊!她说的潜意识是什么?真逗,胆小就断了吧

黄金会员

莆币
看是不是真爱

黄金会员

莆币
谁还没有过去呢

黄金会员

莆币
介绍给别人吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部