[网友爆料] 围观围观!!备受期待的第1季《歌唱吧少年》总决赛 唱响了!

1万

钻石会员

莆币

熟悉的天籁童声,熟悉的活力少年少女

是的,是Ta们

备受期待的第1季《歌唱吧少年》总决赛

唱响了!

我们举办“歌唱吧,少年”歌手选拔赛的目的,是为了在莆田寻找一群最会唱歌的少年。通过他们参赛的拼搏付出,赢得荣誉!我们采用奖励的方式,为他们量身创作古诗歌曲,为他们发行专辑。让孩子们的音乐梦想与快乐学习同步前行,用我们的肩膀,做他们音乐之路不断向上的台阶……

9月23日,“歌唱吧少年”总决赛在妈祖研究院演艺厅火力开赛,中国好声音羽泉战队学员方毅老师、福建省歌舞剧院优秀青年歌手郭静老师、音乐制作人原创歌手陈诺老师、中国好声音福建省三强学员王洲老师亲临现场,为学员们作比赛指导。感谢主办单位福建省流行音乐学会、莆田市流行音乐学会、莆田市乐界文化为赛事提供大力支持,同时支持着少年唱将们勇敢追梦。

总顾问:章绍同

福建省文联顾问

福建省音乐家协会主席

福建省流行音乐学会会长

国家一级作曲家

三届中国电影金鸡奖最佳音乐奖获得者

艺术顾问:郑君胜

中国著名音乐制作人

中国民协民族音乐文化产业研究委员会主任

北京民族音乐文化产业发展中心理事长

北京声线文化创始人

中国戏曲学院音乐制作专业客座教授

中国电影金鸡奖最佳音乐奖获得者

专辑制作人:方毅

中国好歌曲羽泉战队学员

北京太合麦田音乐公司唱片制作人

代表作《与父相谈》

电影《九尾妖狐》主题曲《城》词曲制作人

薛之谦《那是你离开了北京的生活》作曲

海葵音乐节主题曲《不许笑》作词作曲原唱

专辑制作人:陈诺

福建省流行音乐学会副会长

莆田市音乐家协会副主席兼秘书长

莆田市流行音乐学会会长

连续两届福建省政府音乐百花奖获得者

代表作《同梦同行》作曲/韩磊演唱

莆仙方言歌曲《结婚啦》《拜妈祖》

世界莆商主题歌《莆商壮志扬》作曲/原唱

专辑录制声乐导师:郭静

福建省歌舞剧院优秀青年歌手

福建省流行音乐学会理事

2007中国唱片话语音乐大赛金奖

2011福建省首届“金钟花奖”流行组金奖

代表作《默娘》第十届全国群星奖

两届省运会会歌《加油海西》《让生命绽放》

《永不放弃》《我在湄洲等你》等

A组 TOP1少年唱将

金奖 张晨馨 《鹿港小镇》

罗大佑写鹿港小镇是在1982年,张晨馨用带点愤怒又带点悲凉的声音唱着“台北不是我的家,我的家乡没有霓虹灯”,赢得了现场观众阵阵掌声,也赢得第一,恭喜晨馨

银 奖

苏雨秋 《阿刁》

叶咏琪 《阿刁》

刘纾菲 《喊一声妈妈我爱你》

铜 奖

林珈阳 《我的童年》

陈乐妍 《我的蓝眼睛》

方泓晔 《我是一只小小小鸟》

陈艺心 《传奇刀马旦》

林懿馨 《天路》

蔡祯僖 《北京吆喝》

优 秀 奖

伊熠嘉 《叶儿船》

杨吴悦 《天之大》

陈霖铮 《我是妈妈写的诗》

叶妍姗 《妈妈宝贝》

朱羽彤 《杨梅小姑娘》

胡泽嵩 《梨花又开放》

李奕峰 《一代天骄》

黎鹏辉 《天之大》

王昱妍 《天耀中华》

郭玲心 《高空上的阿爸》

柯诗涵 《happy 淘宝贝》

15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
(A组选手与评委老师大合照时间)

A组整场比赛看下来,小编不禁感叹,这些小朋友太厉害了吧,选手们盛装出席,选取拿手好歌,发挥出自己最好的一面,赛况也在竞争中步步升级了...

来跟小编一起继续观战B组大战  

B组 TOP1少年唱将

金奖  罗佳钦 《天亮了》

《天亮了》这首歌来自一个非常感人的真实故事,一对年轻的父母带孩子去玩缆车,缆车坠落,这对父母用自己的身体,铺垫了儿子未来的人生。被深深打动的歌手韩红,创作了这首歌曲,歌曲的旋律和歌曲背后的故事,也感动了许多听众的心!今天,佳钦用这一首歌打动了现场观众,更打动了评委老师们...

银 奖

康韦彤 《我等到花儿也谢了》

陈钦 《说唱脸谱》

陈柏合 《阿刁》

铜 奖

杨帆 《爷爷的白鹿原》

祁冰倩 《格日勒阿妈》

胡淑玲 《岁月神偷》

林子濠 《精舞门》

郑欣滢 《橄榄树》

林臻宏 《江山飞歌》

优 秀 奖

戴心怡 《灯塔》

梁娇倩 《阿刁》

方柏霖 《秋歌里的科尔沁》

陈睿窈 《呼儿嗨哟》

陈雯艳 《喊一声妈妈我爱你》

余洁 《北京胡同》

郑燕萍 《蓝天宝贝》

郑喆韵 《我和我的祖国》

罗欣瑶 《体面》

刘妍心 《漂洋过海来看你》

郑晨玲 《佛系少女》

21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg

(A组选手与评委老师大合照时间)

经过评审,最终张晨馨、罗佳钦分别为AB组的冠军,A、B组也分别评选出3位亚军,6位季军,10位优秀选手,这些选手将有机会参与“乐界星计划”杯第1季“歌唱吧少年”古诗词原创歌曲专辑的录制,恭喜他们 !   

看完选手们的精彩花絮

斑马觉得,

这次参赛的每个孩子都是“冠军”,

敢于站上这个舞台,

他们就已经朝音乐梦想迈进了一步~

赶紧来给他们点个赞吧~

黄金会员

莆币
都这么小就唱情歌。太恶了。唱点小朋友应该唱的还好。一看歌单就没劲了。

白金会员

莆币
这么小嗓子就能唱这么高难度的歌了,也是厉害

黄金会员

莆币
小孩子的歌喉这么早就被塑造真的好吗?
发帖爆料 快速回复 返回顶部