物业类别:高层住宅、别墅
楼盘地址:玉湖新城片区的东南侧,紧邻迎宾大道与木兰溪
开 发 商:莆田市万科置业有限公司
0594-6733333
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

万科保洁厉害了,各个都是身价近千万的拆迁户!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

一大早坐电梯,听到保洁阿姨说,我家有拆迁,还没交房!瞬间惊呆了,之前在小区里面看到有个阿姨问小区的那些上了年纪的阿姨要不要干保洁,一个月2000左右,那时候还想着,保洁工资这么低,也就一些老人肯干吧,赚点钱也是钱。

然后对那些做保洁的阿姨深表同情,这下好了,人家是身价近千万的拆迁户,我是一个领着固定工资的上班族,不是我该同情她们,是他们该同情我。人家赚的是零花钱,我赚的是救命钱啊!

现在想想,整个玉湖被拆的零零散散,那些原著居民除了拿到安置房以外,他们该以何谋生,在安置房还没交房之前,他们是绝对的穷人,没有地,没有田,没有房子,没有家,还要另外租房过日子,只能就近找生计,未来安置房拆迁了,可能就不一样了。可是老一辈骨子里闲不住,劳作一辈子,让她闲着也闲不住。

评分

阿通 + 20 + 1 快到碗里来

莆仙牛评

gmy850322 发表于6楼  查看完整内容

这跟万科、拆不拆迁都没关系吧?福州遍地都是家里几套房然后给单位党司机开车的多的跟米一样,没什么好说,也不是零花钱,有钱没人去干保洁,谁不懂得享受?????

九天网友 发表于9楼  查看完整内容

一点都不夸张,我有个亲戚,赔了17套房子

gmy850322 发表于10楼  查看完整内容

话这么说不是没道理。但没有人天生就是劳碌命!你有亿万家财老人家会去干?还不是为了孩子或是孙子负担小一点、生活好一点?就拿楼主说的案例看,尽管拿着几套拆迁房,就变富豪了?该怎么生活还是怎么生活?没钱就不会想着败家,人之常情!

木兰溪漫步 发表于20楼  查看完整内容

张镇有一个老板赔了100零几套。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

这跟万科、拆不拆迁都没关系吧?福州遍地都是家里几套房然后给单位党司机开车的多的跟米一样,没什么好说,也不是零花钱,有钱没人去干保洁,谁不懂得享受?????

新手上路

莆币
一点都不夸张,我有个亲戚,赔了17套房子

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

话这么说不是没道理。但没有人天生就是劳碌命!你有亿万家财老人家会去干?还不是为了孩子或是孙子负担小一点、生活好一点?就拿楼主说的案例看,尽管拿着几套拆迁房,就变富豪了?该怎么生活还是怎么生活?没钱就不会想着败家,人之常情!

2万

钻石会员

傻淡

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

张镇有一个老板赔了100零几套。

黄金会员

莆币
gmy850322 发表于 2018-9-27 09:06
这跟万科、拆不拆迁都没关系吧?福州遍地都是家里几套房然后给单位党司机开车的多的跟米一样,没什么好说, ...

老人家不会什么手艺,干了一辈子叫她不干,哪里受得了

1万

钻石会员

莆币
估计这些大妈只是出来体验生活的

白金会员

莆币
牛牛很浪浪 发表于 2018-9-27 09:26
千万夸大了吧,万科安置房一平米才6000左右,给你陪给你10套也就600到700万

你一年赚多少 600万700万跟小钱似的?

黄金会员

莆币
一下子就扎心了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

很多人都低调的活着

高级会员

莆币
藏富于民

高级会员

莆币

民间资本雄厚

高级会员

莆币
千万夸大了吧,万科安置房一平米才6000左右,给你陪给你10套也就600到700万
发帖爆料 快速回复 返回顶部