[网友爆料] 在莆田差点把自己卖掉后,我昨晚差点没命!

1万

钻石会员

莆币
感觉我的运气一直不怎么好,去年在出租房的时候因为使用杂牌的排插,可能宿舍电器较多,排插突然喷火,差点把出租房烧了,这事让我一直心有余悸,之后我立马把宿舍所有排插换成某牛的,一个都40——50抠,排插事件过后我也害怕自己一个人住,我这衰神体质万一再出点什么事,我一个人可能在宿舍怎么了都没人发现,于是今年上半年我就搬到莆田某小区跟我朋友住,我这才刚搬过来几个月,没想到昨晚小区的电梯就对我下手了。
timg (1).jpg

话说中秋节我朋友都出去旅游了,我因为热爱工作被领导留下来上班。我们那栋楼平时我上下班出门就没几个人,我一个人坐电梯是常事,昨晚市区突然大暴雨,还有闪电打雷,我为了躲雨比较晚回去,大概7点左右的时候终于到小区了,从一楼按电梯门要上11楼,电梯门正常关上了,然后慢慢上去,就在电梯上到七八楼的时候,突然一个猛的晃动,我心一惊,莫非电梯出事了,然后还没反应过来,电梯就开始快速坠落,我扶着电梯,这个时候电梯里面的灯又开始闪闪闪,中间还有灭掉又亮一半,我当时整个人都不好了,心脏也受到刺激,脑子也懵懵的,赶紧按电梯里面的黄色警报键,然而按了也没什么用,幸好电梯后面没坠落那么快了,又开始继续下楼,我明明按的是上楼啊。这电梯是有鬼吗???后面电梯把我拉到了4楼停下,我必须说,当时整个电梯只有我一个人,我明明是从一楼上11楼,它却给我下到4楼,后面想想4是个不吉利的数字....看着电梯门打开,我仿佛看到一道希望之光,犹豫了两秒,赶紧跑出去,然后在4楼电梯口看了很久,最后我从四楼爬到11楼。

回去后我压了下惊,缓了好一会,我想到我一个年轻人遇到这样电梯突然坠落的情况,吓得心脏都不行了,要是老人小孩估计情况更不好,然后赶紧拿起手机赶紧给保安打电话告知刚才电梯出事的情况(那个点物业都下班保安大叔接到电话后很快就去查看电梯,随后又叫了电梯维修人员过来修。电梯维修人员过来检查后说是正常,然后问了我刚才坐电梯是不是有打雷,我说应该没有,当时也没听到啊。

图为电梯维修人员在调试电梯是否正常运行

本来以为昨晚电梯维修人员检查过后右边那部电梯应该正常了吧,结果今天早上出门,发现昨晚出事的那部电梯已经罢工了,连电梯里面的灯都黑了,不知道维修人员是不是昨晚先检查,今天再仔细检查,还是这电梯又坏了....我现在都有心理阴影了。

之前看别人坐电梯发生故障,每次总是想这样的情况肯定不会发生在我身上,可是谁想到,朋友在这边小区住了一两年都没碰到过,我这才刚住几个月就遇到了,这边发出本人昨晚的惊魂经历,也希望对大家有所警醒!

黄金会员

莆币
这是讲鬼故事么 今天是中秋节  不是中元节额

1万

钻石会员

莆币
我有幽闭恐惧症和恐高症,对坐电梯和到高楼,都腿软的说。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

什么小区电梯质量这么差

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

什么牌子的电梯?

白金会员

莆币
要是里面有个帅哥还可以英雄救美下

黄金会员

莆币
这电梯质量,杠杠的

黄金会员

莆币
真可怕

白金会员

莆币
忘记告诉你了,你那栋楼是没有4楼的,

白金会员

莆币
为什么把自己卖了?我错过了什么?
发帖爆料 快速回复 返回顶部