[网友爆料] 【头条】演员刘馨谊参演影片《海神》拍摄后分享【小小的演员梦】

高级会员

莆币

小小的演员梦
-五哥华影演员:刘馨谊
刘馨谊饰观音与黄建华导演合影

就在今年我妈妈突然问我要不要去参演莆田第一部少儿影片《海神》的拍摄,我一听马上就兴奋起来了,也时刻期待着时间快点到来。虽然我也曾想当个小小演员,但我从来没接触过,这是我第一次接触的电影。当我从听到和决定尝试的接触的过程中,我的心情都是激动和忐忑的,很高兴终于有机会尝试到,又担心自己的表现不够好,直到视镜通过,我都激动的跳起来,这是将是我人生中的第一次拍电影,我要尽努力的学习怎么当演员。
2018年8月8日在世界妈祖研究会
莆田市群众艺术馆广场开机仪式
2018年8月18日在湄洲岛妈祖影视城正式开拍

我一直期待的《海神》终于要在暑假开拍了,我们这些小演员要从莆田各地相聚在湄洲岛,这也是我第一次去湄洲岛,从前大人们都有说过妈祖的事迹,妈祖的精神也深深的引影着我们每个人...
       在第一天的定妆中我看到了化妆师阿姨的细心和耐心的为我们化妆,看到听到我们敬爱的黄建华导演已经沙哑的声音和在大太阳下忙碌的身影,剧组的叔叔阿姨们都好敬业。
       在拍摄过程中,我也看到了大家的不容易,导演辛苦的全程安排,摄影师叔叔的一遍又一遍耐心的重拍,剧组的叔叔阿姨们晚上还要加班加点的看编程。还有其它小演员的拍摄,比如拍妈祖的时候,海风又大,沙滩又冰冷还下着小雨,妈祖还要躺在地上一遍遍的拍,哪怕是一点点的不到位,都要重来。
       还比如我的角色,站着高高的城墙上,海风又呼呼的吹,其实,我站在那边很害怕,但是我还是战胜了恐惧,因为我看到了比我还小的小演员们他们跪着腿都破皮了都还能刻苦下来,为什么我就会害怕呢。
       我从这次的拍摄感受到了妈祖的乐于助人,牺牲自我,济世救人的大爱。也让我体会当个演员要付出的辛苦和努力,不努力哪来的成功,不苦哪有甜,通过了自己努力才会更加珍惜成果。
图为拍妈祖升天戏
       感谢爸爸妈妈让我去学习当个的演员,让我磨炼自己,也谢谢黄建华导演和剧组让我有机会体验了回“小小的演员梦”  !

黄金会员

莆币
是个大长腿美女

黄金会员

莆币
小小年纪就已经在星途上前行~厉害了

白金会员

莆币
挺好的,小小年纪就可以出演电影也是人生经历浓墨重彩的一笔

高级会员

莆币
很可爱