[网友热议] 住玉湖感觉不错,不过有三个遗憾

黄金会员

莆币

原创先锋奖

娜美娜美姬 发表于 2018-9-18 10:29
你说拱辰街道是乡下吗?

在说了,乡下户口不好?我觉得好的很。

2万

钻石会员

傻淡

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

HHEInT天气 发表于 2018-9-18 10:16
目前都是乡下户口,整个玉湖都是乡下户口。本地土著户口本都是乡下。

阁下是哪个大城市的户口?

黄金会员

莆币

原创先锋奖

木兰溪漫步 发表于 2018-9-18 10:47
阁下是哪个大城市的户口?

镇海街道。埭里村。现在规划还是个村。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主,你是认真的吗?

玉湖新城的楼盘望过去可以看到繁华的城市夜景,而你所谓的城东等看过去一片漆黑的话,那么到底是玉湖楼盘值钱还是你说的看到黑漆漆夜景的楼盘值钱呢?楼主不打算反思下吗

遗憾一反驳:
我的天,玉湖好几个超市你都不敢提,被你说成了小卖部?你的良心不会痛吗?难道只有沃尔玛和永辉才叫超市?那莆田有几个地方有沃尔玛呢?几个楼盘符合楼主的要求?

遗憾二反驳
玉湖拥有莆田市区唯一的立交桥迎宾大道,拥有美丽的滨溪北路,都够走了,却整天拿所谓的断头路说事情?断头路人家是还没修完好嘛,楼盘的路都是条条道路通罗马,滨溪北路基本通车了,去财富中心骑单车也就几分钟的时间啊楼主!至于楼主说的什么晚上没有车没有小毛驴,我的天,你要是买不起车就算了,如果小毛驴你都买不起,那好意思住高楼大厦吗?另外,明明滴滴都是分分钟的事情,被你说的没车,你的良心何在呢?

遗憾三反驳
我的天,旁边楼盘盖楼你都可以贬低,那老城区的融侨呢,盖楼的话是不是也要说市中心也是垃圾也是遗憾?脑子呢?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

HHEInT天气 发表于 2018-9-18 10:16
目前都是乡下户口,整个玉湖都是乡下户口。本地土著户口本都是乡下。

富力户口.png 层主,说谎话良心不会痛吗?荔城区拱辰街道办被你贬低成这样,你的户口是有多高大上呢亮出来看看噻

2万

钻石会员

傻淡

莆币

现在你看不起,以后你买不起!玉湖本来就是新城,天天都在建设,路、商业、文娱配套逐渐变好!这两年玉湖变化最大,得感谢万科的退出,两馆一宫变美了,木兰溪玉湖段变美了,滨溪路也通了,富力工厂也搬走了,欧氏国际学校、中山学校也在加紧建设中,新增了富力2800户、正荣府1800户+滨溪府600户,几个安置区的好几千户,人气逐步上升。要说遗憾,没有一个地方住着没有遗憾,做人本身就是一个遗憾,就看你能否在生活中找到刚需,找到乐趣!

黄金会员

莆币

原创先锋奖

木兰溪漫步 发表于 2018-9-18 10:58
现在你看不起,以后你买不起!玉湖本来就是新城,天天都在建设,路、商业、文娱配套逐渐变好!这两年玉湖变 ...

整个玉湖能发展最感谢还得是万科,如果不是万科,莆田开发商直接烂尾都有可能。未来要完全开发好,起码还得在等8到10年。新溪这边和我们村新村是最难拆迁。

黄金会员

莆币

原创先锋奖

涵江666 发表于 2018-9-18 10:56
层主,说谎话良心不会痛吗?荔城区拱辰街道办被你贬低成这样,你的户口是有多高大上呢亮出来看看噻

只能说商品房他们把名字改了变成街道。村落还是很多。难道不是。古山 埭里都是村落户口。没什么好争。我也没有说农村户口就不好。就事论事。玉湖未开发的土地现在都是农村户口

木兰溪漫步 以前南门都是城南镇南门村,镇海是城南镇镇海村,别不接受新生事物,住在老城区的往外围搬迁,住在乡下的往城区买房,观念变了,懂吗?  发表于 2018-9-18 11:20

高级会员

莆币
万科是先驱,但是力量有限,需要大家一起去建设。

2万

钻石会员

傻淡

莆币

HHEInT天气 发表于 2018-9-18 10:48
镇海街道。埭里村。现在规划还是个村。

富力的门牌镇写的是拱辰居委会张镇村吗?