[网友热议] 玉湖荔浦地块限价消息一出,我身边冒出来好多炒房客

高级会员

莆币

最近几天都是玉湖荔浦限价的消息,我一个微信群里都炸锅了,很多人都说很便宜,但是大家也都知道,便宜的房子你不一定买得到,连我家奶奶都知道,买不到啊,很多人都买不到!说实在,我在的那个群,大家都有房子,要么老公婚前买的,要么婚后夫妻一起努力买房,感觉没有房子都不好意思出来说话。如果再买房,应该不算刚需,只能说改善吧,但是他们都说自己是刚需。

其中一个朋友说,像她这样的刚需,很需要买像荔浦这种限价的房子,刚需没钱啊!其实她早年在结婚之前已经买过一套单身公寓了,现在结婚了,她老公自己也有房子。她说,本来她国庆期间打算换车,车都看好了,定金都要去交了,看到这个消息,直接看好的车退了,她说,荔浦地块让她重新燃起了买房的希望,现在这笔钱好放起来,死等荔浦地块到时候开盘!!

听她这么说,好多人都附和,这么便宜,到时候无论如何都要去买一套,投资也好,为了下一代也好!好吧,这是一群有远见的人,我穷我跟不上他们的节奏,瞬间感觉聊不下去了。

白金会员

莆币
玉湖性价比相对比较有诱惑力

高级会员

莆币
很奇怪,为什么有那么多套房子,都会说自己是刚需呢?一个朋友家里有一套房子在住,两套安置房出租,也说自己是刚需,因为她说,房子不在她名下,就不算她的房子。

白金会员

莆币
3套以内都是刚需

高级会员

莆币
这块地居然限价!不能理解!

高级会员

莆币
说得好像到时候能买得到一样

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这就是刚需和改需或多需直接竞争的结果,话说我也打算收回钱也去准备一下

1万

钻石会员

莆币
那边短期不要好出租,要是1.2的精装就好了,不用投钱就可以放出去租,不好租还要贴装修钱,不过房子确实便宜。
我还要考虑一下,一家人商量商量。

黄金会员

莆币
等着摇号喽,那地方市场价至少1.5呀

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

cmcchz 发表于 2018-9-15 09:55
那边短期不要好出租,要是1.2的精装就好了,不用投钱就可以放出去租,不好租还要贴装修钱,不过房子确实便 ...

这边出租什么的都是扯蛋,就是冲12000过去了,放个两三年,等政策过了再卖,相比周边的房价,这个囤房已经是风险最小了。

黄金会员

莆币

原创先锋奖

看看之前富力摇号开盘就知道了,还有人坐飞机从外省跑回来买房,这种低价的房子,如果抽到了,就赚到了,谁不想买