楼主: 哥特式墮落

[我在现场] 视频:昨晚莆田某医院有女的要跳楼,双腿都伸出窗外了

新手上路

莆币
仰天长笑 发表于 2018-9-9 10:03
一个人跳  效法的人就多了  要跳早就跳下去了  非得等警察来  这种人造成了社会一些负面影响  难道不应该抓 ...

说话不要太过分,人都有悲伤无助的时候,换位思考一下好不好?

初级会员

莆币
这是,一年后,当事人出现了吗?。。。。

新手上路

莆币
丫丫的小奶狗 发表于 2019-9-5 16:18
这是,一年后,当事人出现了吗?。。。。

对就是我。我不后悔当初的决定到现在也是一样的。做人要懂得换位思考你要站在别人的角度去想问题不能单方面的去想问题。我实在被伤的太深了。各种压力席卷而来。痛苦伴奏为往后的一生。爱与不爱对于我来说已经麻木了。但我会活着一天坚持我的信仰。我真的非常的痛苦。为了她我放弃了工作放弃了身材为了给他生孩子现在我变得很胖。你婚后就给了我一两千块钱我又没经济来源你叫我怎么生存。我都是在医院度过。我承认我有抑郁症。但我希望你们同样很要尊重我抑郁症也是人啊。你们就不要再说什么风凉话。总有一天你们也会体谅总有一天你会站在我这个角度去想。请大家原谅我一次我以后不会了就算会我会找一个没人的地方解决不会再给社会建设和布袋你们放心吧

新手上路

莆币
翻炒七七 发表于 2018-9-9 11:27
这真的要跳哪里救得及

你说的对真要跳的话根本就来不及我只是在我人生中我想见他最后一面而是他骑不来这种犹豫让你对我产生了意见你放心下次不会。就算有我也会找一个没人的地方自行解决不会再给社会添什么负担

新手上路

莆币
君心草木生 发表于 2018-9-10 11:49
现在怎么动不动就想不开了

不是我想不开是因为我太绝望了你知道吗说了那么多做了那么多经常做好事参加公益活动捐款我为什么就得不到一点好报呢
发帖爆料 快速回复 返回顶部