[相亲故事] 天哪!35岁的男人出来相亲居然一毛不拔,太醉人了...

高级会员

莆币
90年的大龄剩女,立马要踏入30岁的年龄大关。我爸妈急的嘴角长泡,夜里睡不着。从一开始对我的对象要求多多,到现在变成对我要求多多。只求有哪个好心男的能收留我,解决了我的人生大事他们才能告慰列祖列宗的在天之灵。说实话我这把年纪了,在相亲市场也确实吃不开了,以前媒婆一天能带好几个人来看,现在一年带来看的人一只手掌都能数的出来。从年初受到暴击,98年的表妹结婚了,而90年的我去当了伴娘之后...我爸妈看我的眼神一日不如一日亲厚...我也只能头七七相亲希望他们看在我有努力相亲的份上,别跟我断绝关系。

步入正题,这大半年来我才相看了3个,一个只看了一眼就没有了下文,一个聊了几天居然告诉我他订婚了,剩下的一个就是今天要说说的35岁男。35岁男就是35岁了,长相有点形容不来,说不上来多难看但是也找不出好看的地方,就是组合在一起平平无奇,跟平平无奇的古天乐之间大概差了十万个杨过吧。当天介绍的阿姨把我们两个人一顿夸,说得天花乱坠的,我差点都以为我自己真的是天仙下凡了。虽然也相亲了好几年,对这样的话早就应该免疫了,但是女人嘛,对于好听的话总是不嫌多,听着听着就飘起来了。

timg (1).jpg

男的那边带过来的一位妇女相亲的那天就给我打预防针了,一开口就是大家都不小了,能看对眼就赶快定下来,不然啊一年又耽误了...不过这个聘金,两个地方差得有点多,可不能按你们这边的行情啊,阿妹啊,咱是嫁人,人比钱重要哈。我笑一笑没说话。我妈立马接过话说,放心放心,我们是嫁女儿又不是卖女儿,反正给多少以后也是给我们女儿的,两个地方综合一下,两边都别太过分就行...妇女们话里藏针了一会儿就散了。

重头戏当然是我和这个相亲男的相处情况,首先微信聊了两三天,他就约我出来见面了。我认为的第一次两个人相亲见面,不管你觉得多老套还是多无奈,吃个饭或者喝个饮料是免不了的吧。但是我的一位在这个35岁的男人面前碰了壁。第一次约见面,他就约我到绶溪公园去走走...还是临时临头跟我说,我想回绝都找不到理由,只好下了班头七七跟他去逛绶溪了。按理说他也是上班族,上下班时间跟我差不多,我以为他是打算先逛一逛,等人少了再去吃饭,就耐着性子陪他逛了一会儿。谁知道还真是纯聊天,在那边走啊走,我都快被蚊子咬死了。肚子又饿口又渴,那天又闷热还没什么风,热都热死了。我想结束这个逛公园的事情,就说我口渴了,出去喝杯饮料吧,我请客。他居然说他刚吃完饭,想走一走消消食,如果我不介意的话,他给我买瓶水喝,陪他再逛逛。。。逛个大头鬼,我说我还没吃晚饭了,不然你在这边先逛着,我去吃点东西..他居然很惊讶地问我怎么还没吃晚饭?那时候才7点半左右,我们七点就在逛啊逛了,我一下班就过去了,哪有空吃饭?虽然我一开始真的以为他约我见面一起吃顿饭不过分吧,没想到是我想太多了

35岁的男人了,没吃过猪肉也见过猪跑吧。我才不相信他对这些不懂,肯定是觉得浪费钱,以前可能在相亲的时候花了不少钱,到了这个年纪就能省一笔是一笔了,虽然我理解他,但是凭什么到我身上就省了啊~那我就不开心了

后来我就不跟他联系了,但是他又一直打电话发信息给我,还托中间人来说他很喜欢我,让我再跟他接触接触。跟人家好好接触一下,我直接跟中间人说这不是一顿饭的事,是心意的问题,我觉得他不太尊重我,还是算了吧。中间人又在中间说了很多好话,我妈也说可能人家那时候真的不知道,让我不要这样巴拉巴拉,又开始哭了,我只能硬着头皮继续接触了。

再后来我们又约了一次午饭,也是中午一下班我就赶过去了。这次我学聪明了点,一开始就问他吃午饭了没?如果他吃过了我就先去吃,他可以在饮料店等等我,如果他没吃,那就一起吃吧。他就说他还没吃,一起吃吧。我就等他过来一起去吃饭了。在万达等了他小半小时,然后带我去吃了过桥米线,还是各付各的钱,当然起因是我自己推让了一下,他就真的让我自己付了。。我还能说什么?就反正见了两次面,我都是花自己的钱,真正做到了独立AA。回去以后想来想去还是觉得算了,这么一毛不拔的人,相亲多年,他是头一个!

一个月多月过去了,中间人还是觉得不甘心,说人家家里条件那么好,嫁过去多舒服啊,我真是身在福中不知福,人家还那么喜欢我...我就不懂了,钱再多不花在你身上,有什么用??我不觉得我拜金,我一直觉得两个人合得来,有没有房子车子都不重要的,但是你有房有车,连一碗过桥米线都得我自己付钱,那我跟你还有什么意思?我自己不会去吃啊?35岁,又不是初出茅庐的小伙子不懂这些,35岁有的只是装不懂,这样让人看了更加恶心!

对相亲绝望了,也不知道这辈子还能不能嫁出去了。我是没关系,我爸妈操碎了心,心疼他们!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

本帖被以下专辑推荐:

高级会员

莆币
从你平平无奇的文字当中,能把相亲描述的这么逗逼,也是生活中的开心果。

黄金会员

莆币
所以35岁还没结婚啊

黄金会员

莆币
一碗过桥米线都舍不得给你付钱!!!还有房有车!养车一年至少也得一俩万,还差这一顿米线!

黄金会员

莆币
凭实力单身啊

高级会员

莆币
妹子说的没错,哈哈哈,不舍得为你花钱,就算家里再多钱又不会花到你身上。这种男人哈哈哈哈哈哈哈哈,注孤生

高级会员

莆币
说起我的古天乐,特意去搜了图片舔屏

我的白古怎么可能平平无奇

timg (2).jpg

timg (3).jpg

高级会员

莆币
35岁,会不会都二婚了啊

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哎哎哎哎

黄金会员

莆币
过桥米线 关我什么事

1万

钻石会员

莆币
现在人相亲 都觉得要去吃高大上的  过桥米线怎么了  万达里一碗不也得卖三十几块哈哈哈

高级会员

莆币
豆滚丁 发表于 2018-8-22 11:37
现在人相亲 都觉得要去吃高大上的  过桥米线怎么了  万达里一碗不也得卖三十几块哈哈哈

不是吃什么的问题,是付不付钱的问题
发帖爆料 快速回复 返回顶部