物业类别:高层
楼盘地址:莆田城厢区荔城中大道·莆田学院中区西侧
开 发 商:莆田市凤达房地产开发有限公司
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: sanmi4140

请刘大师测一下凤凰城的风水

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

那里是个聚宝盆,也是个聚水盆、聚水坑啊,不错的,你现在刚好就可以去感受一下的,哈哈

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

若水怡凝 发表于 2018-08-15 11:36
哈哈,@刘半桶,恼羞成怒了不是?难道俺说错了?你在莆田论坛上开口闭口就是涵江,从来没见到过你半桶水洒洒全莆田哈。你懂得了全莆田的风俗习惯、全莆田人的置业思维、“八项规定六条禁令”的力度再去指点江山可否?哈哈,偏安一偶看到的只是涵江,还出来给人家扫盲,哈哈,笑掉牙了。

我以为91年小羊仔,原来是庚午北马仔!
认真一看八字之年月日还是三合局!不错不错!难怪嘴尖舌利!
庚午 丙戌  甲寅,就不知道是何时也!如果是甲申时就凶也!请出示时辰!

4万

论坛元老

莆币

哈哈,@刘半桶,恼羞成怒了不是?难道俺说错了?你在莆田论坛上开口闭口就是涵江,从来没见到过你半桶水洒洒全莆田哈。你懂得了全莆田的风俗习惯、全莆田人的置业思维、“八项规定六条禁令”的力度再去指点江山可否?哈哈,偏安一偶看到的只是涵江,还出来给人家扫盲,哈哈,笑掉牙了。

仔细一看,你不是死羊仔是一匹北马!
庚午 丙戌 甲寅,这年月日支还是三合,难怪会嘴尖舌利,要是男的更有前途,纯阳!可是女的属于半生不熟的女阳人!
时支是什么呢?时支如果是壬申或癸酉就是大凶!知道怎么大凶吗?冲克!女的出生日被时克是不好的,在某方面!

1万

钻石会员

莆币
大师很忙的

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

刘神棍正在忙论坛的事儿,还在蒙头细心研究他妈的G点,没空在这里测凤姐的吉凶。
刘神棍正组织巫婆神棍们准备上壶公山登八卦坛倾力做法,他们每个人都准备了桃木剑和符纸,到时候他们一个个都会先披散头发,然后登坛做法,烧化符纸,口中念念有词,然后咬破舌尖吐到桃木剑上,再大喊一声“太上老君急急如律令”啥的,为论坛解厄。话说最近论坛有点儿不妙,出现了什么“愿意吗”“依了吗”“湿了吗”之类的莫名其妙的问候语,刘神棍刚在研究他妈的G点,还没有去摸,哪有那么容易湿啊?

4万

论坛元老

莆币

公式计算本是中间土,但是化为男坤女艮!属艮命八卦!也是西四命,嫁东吃空空!
虽然三合大局阳气十足是纯阳人,如果是男的就好,女的变成阳气入阴身较怪,阴阳怪气大才人!时支不能壬申,申冲寅日婚难成并有克,好在壬水生甲木,但阳生阳又太阳刚把夫君压死死也是生不出好果!
反正不要壬申时和癸酉时就会好点!
自己小心!坏怡不水!缺水无这二时为好!

4万

论坛元老

莆币

wokaotamade 发表于 2018-08-16 12:10
刘神棍正在忙论坛的事儿,还在蒙头细心研究他妈的G点,没空在这里测凤姐的吉凶。
刘神棍正组织巫婆神棍们准备上壶公山登八卦坛倾力做法,他们每个人都准备了桃木剑和符纸,到时候他们一个个都会先披散头发,然后登坛做法,烧化符纸,口中念念有词,然后咬破舌尖吐到桃木剑上,再大喊一声“太上老君急急如律令”啥的,为论坛解厄。话说最近论坛有点儿不妙,出现了什么“愿意吗”“依了吗”“湿了吗”之类的莫名其妙的问候语,刘神棍刚在研究他妈的G点,还没有去摸,哪有那么容易湿啊?

你不要造谣!指桑骂槐的说论坛!莆田盛事被你搞坏了!苦天下不乱!见为师不拜!小心双脚踩定你!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

刘清河 发表于 2018-8-16 12:14
公式计算本是中间土,但是化为男坤女艮!属艮命八卦!也是西四命,嫁东吃空空!
虽然三合大局阳气十足是 ...

啧啧啧,@刘半桶,哈哈,瞧你这气急败坏恼羞成怒样。呵呵,正合古文名篇“唐雎不辱使命”中的名句“以头抢地耳”状,笑掉牙啦。瞧你这没出息样,又开始摆出你的狗皮膏药摊卖弄你那学了点半桶水的东东来吓唬人,呵呵,说实话,刘半桶啊,消消气,对不住啦,俺也只不过是茶余饭后偶尔来消遣消遣碰瓷碰瓷你,当做是一件很惬意的事来打发时光,当做午休而已,何必沉不住气呢?哈哈

4万

论坛元老

莆币

若水怡凝 发表于 2018-8-16 12:54
啧啧啧,@刘半桶,哈哈,瞧你这气急败坏恼羞成怒样。呵呵,正合古文名篇“唐雎不辱使命”中的名句“以头 ...

你个艮命九宫居八属八白!有错吗?女子阳气太重就是怪!不对吗?
小怡人生当午休!纯阳人!
女子应该温柔!象你这么赤扒不是好货!

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

若水怡凝 发表于 2018-8-16 12:54
啧啧啧,@刘半桶,哈哈,瞧你这气急败坏恼羞成怒样。呵呵,正合古文名篇“唐雎不辱使命”中的名句“以头 ...

想法不错,不谋而合啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部