楼主: 痞子伯爵

[网友爆料] 视频:为了争这一毛钱,仙游这两个男的差点要打起来了

5万

二等元勋

莆币
银行不收一毛的。那国家就该把一毛的都回收啊。以后就不要出一毛的人民币。我家好多一毛的。真该愁死我了。

5万

二等元勋

莆币
本人收购硬币一斤3元,有硬币要出手的联系我

5万

二等元勋

莆币
收硬币了,一斤六块钱

5万

二等元勋

莆币
熟看的土土例面!

5万

二等元勋

莆币
现在中国一毛钱不能用的,欧洲这里一分到五毛都能用的。

5万

二等元勋

莆币
老子在超市买东西少一毛都不让我出去,一毛钱不是中国印的吗,一毛钱不是钱吗,我就喜欢拿几麻袋一毛五毛去银行存钱鄙视这些认为一毛不是钱的人

5万

二等元勋

莆币
讨论的好,这是在打畏光症的脸!货币贬值这么厉害!

5万

二等元勋

莆币
帅哥说的没错,一毛不是??

黄金会员

莆币
【微信】陈国忠 发表于 2018-8-4 08:35
我是视频的拍摄者,也是当事者车主,事情是这样的,我出停车场的时候,收费的小弟说,3块钱,我问能不能用 ...

其实从视频里,保安的说话感觉来说。我个人觉得,这是个性格较固执的人,换句话说就是日常生活里应对各类事情较呆板。也不是故意要为难谁,只是性格使然。这种人,其实挺适合做古代那种御史言官工作的。

5万

二等元勋

莆币
我是视频的拍摄者,也是当事者车主,事情是这样的,我出停车场的时候,收费的小弟说,3块钱,我问能不能用微信,他说微信不可以,可以扫给他可以但是要加1块的手续费,就是提现费,一共4块钱,我觉得不太合理,所以没有选择微信支付,找了一下车上有3块1的零钱,是2个一块钱,1个5毛,5个一毛的,我给他刚好3块零钱,就出现视频开头的争执,我觉得不合理,我也是开超市的,客户用一毛钱,我们也会收,只是客户确实不喜欢1毛钱的, ...

高级会员

莆币
合法不合情。银行都不待见何况社会群体。我靠两个大男人为1毛钱斤斤计较,一个不体谅一线工作人员,一个练精炖,开得起车为这几毛钱。丢脸丢到家了
发帖爆料 快速回复 返回顶部