楼主: 新度人家

[网友热议] 壶公路旁边的卓氏中医正骨医院封顶了!!!

1万

钻石会员

莆币
传统文化还能祖传,没听说过看病还能祖传?科学素养智商捉急啊。。。。。。。医生医学院读书五年,医院十几年,你们听说过医学有祖传秘方吗?现代医学什么知识都是公开的。。。格列卫知道吗?怎么生产药理药效副作用全部公开的。。。

禁止发言

莆币

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

fengshao 发表于 2018-7-30 21:16
传统文化还能祖传,没听说过看病还能祖传?科学素养智商捉急啊。。。。。。。医生医学院读书五年,医院十几 ...

其实祖传是一个宣传点,这个卓院长是长江后浪推前浪,他的技术比他老爹要厉害得多。主要是正骨,这个确实是中医和西医的区别。如果骨折,你去大医院,拍完CT,基本上就等着做手术吧,这个基本上是100%的。而卓氏他是正骨,他南门那边也有医院,CT照完,骨头断裂的地方,他可以用手给你拧到骨头拼接位置,然后打石膏,这种手法全在手上方寸之间,确实是有高技术的,但我觉得这种东西就是一种天赋,真要传授,他带的人估计得不到他手上这功夫一半。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

fengshao 发表于 2018-7-30 21:16
传统文化还能祖传,没听说过看病还能祖传?科学素养智商捉急啊。。。。。。。医生医学院读书五年,医院十几 ...

本人曾经打球骨折过,医院要马上手术,我后面转到那边,就是院长正骨后,恢复正常。所以,一点观点。当然,他也不是什么都能接上,他接不上的,照样要回医院做手术,过程有点粗暴就是,他看完CT,你的脚就交给他去揉了。那个疼啊,想起来就冒汗。

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我大新度要发力了