[婚姻家庭] 神经病的婆婆

初级会员

莆币
         每次都是开玩笑,我上辈子肯定是屠了整座城,才在这辈子遇上这么一个颠倒黑白、挑拨离间的婆婆。各种是非都是它这样一个人制造出来!!!
        莆田老一辈,重男轻女,特别是对自己儿媳妇,认为生女儿都是儿媳妇肚子不争气,都是儿媳妇的错,恨不得把儿媳妇扫地出门,重新迎进来一个新媳妇,继续生孙子大计。我就摊上了这么一个这么想而且这么实施的婆婆。
        我生了两个女儿,二胎是为了老公生的,不是为了它的孙子计划。两个女儿,可想而知,它的内心有多么大的怨恨,生二宝第二天,就让儿子跟我离婚,叫儿子抛弃两个女儿,可惜,儿子并不跟它一样不辨是非,一路上对两个

白金会员

莆币
看来平时婆媳没少大战

初级会员

莆币

神经病的婆婆

每次都是开玩笑,我上辈子肯定是屠了整座城,才在这辈子遇上这么一个颠倒黑白、挑拨离间的婆婆。各种是非都是它这样一个人制造出来!!!
  莆田老一辈,重男轻女,特别是对自己儿媳妇,认为生女儿都是儿媳妇肚子不争气,都是儿媳妇的错,恨不得把儿媳妇扫地出门,重新迎进来一个新媳妇,继续生孙子大计。我就摊上了这么一个这么想而且这么实施的婆婆。
  我生了两个女儿,二胎是为了老公生的,不是为了它的孙子计划。两个女儿,可想而知,它的内心有多么大的怨恨,生二宝第二天,就让儿子跟我离婚,叫儿子抛弃两个女儿,可惜,儿子并不跟它一样不辨是非,一路上对两个宠爱有加,这更加激起它的兽性,对儿子也不闻不问了。
        从生完大宝、二宝到现在,其中的艰辛,只有自己懂。不但要边带两个孩子,还要边应付这个奇葩神。这边嫌弃生了两个孙女,那边就去给女儿带几个外孙女。这个时候它就不说自己女儿生的都是女儿了。因为大宝跟小姑子的女儿差不多,两个小孩子在一起,打打闹闹的都很正常,你打了我,我打了你,作为大人,稍微说一下就好了,而它偏偏就是一副错的都是别人,我的外孙女都不会错,永远活在自己的世界里,不去承认错误。
        今天早上,就这样引起了战火。我带着孩子在吃饭,小姑子的女儿在刷牙,一边刷,一边找我女儿聊天,我女儿没回她话,跟我小声说着,小姑女儿就自己在那边发挥想象了(这一点跟婆婆一模一样,不愧是她一手带出来的孩子),她骂我神经病,她说我不会刷牙,提着牙杯就过来,把水倒在了我女儿身上,我知道那德行,不去说她,叫我老公去说,让她以后不要这样。这时候,我那婆婆从卧室出来,直接就开始骂我了,说我诬陷,说刷牙怎么会去那边倒水。我火了,我让女儿站起来,让她看后背,后背都湿了,地板上也有水,见耍赖不成了,就开始颠倒颠倒是非了:她(指我大女儿)刚刚是不是怎么了你,然后你才这么做,心里火气无比大,他妈的,怎么不去死,这还没完,继续引导,你(小姑女儿)鼻子怎么有血,引导小姑女儿说是我女儿打的。太贱了。。。。。
        怎么会存在这种恶心的人!!!!!!!目前没条件搬出去独住,等有条件了,老死不相往来。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

高级会员

莆币
搬出去住吧,这样的婆婆简直有病

黄金会员

莆币
什么鬼,想要女儿的人家求不到女儿,而且什么年代了

黄金会员

莆币
问问你婆婆,你家是有皇位等着继承吗

黄金会员

莆币
上辈子银河系肯定是你毁掉的