[网友热议] 大师请仔细阅读:塘北、兴涵水都

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

大师说:塘北比兴涵早五年比较成熟,比较低端杂乱!而兴涵规划大格局大,从交通及新医院的医疗及小中学的教育......各方面将来会胜过塘北,环水景观优美、莆涵中心要点及莆阳大道各方面都是大手笔!长远的眼光看待世界!我对比的林语溪不会逊色联发是肯定的!五年后就显现了!
大师我今儿又想说你了。
塘北怎么低端杂乱?论商业、环境、教育、还是楼盘划片还是医疗,哪一项输兴涵水都?别告诉我你买了保利,屁都是香的!
再说了,保利也刚拿了地块二,难道老宋格局会输你。
你不要说啥莆涵中心,说出来丢涵江人民的脸好吧!
环水优美,有美吗?我看不到兴涵水都优美!确切说是:臭水沟环城。
什么长远目光,你应该用长远目光看待塘北和兴涵水,明白两者的定位好不好。
两者未来不管是配套还是空气都是共享的,别叽叽歪歪两者。

高级会员

莆币
最喜欢看论坛里的一堆专家 学者 大师 一起抬杠互掐,人性百态淋漓尽致

黄金会员

莆币
小心大仙扎小人咒死你

白金会员

莆币
左边右边 发表于 2018-07-14 14:13
大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面,救命啊!
所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落哗--!整个世界清净了。现在大家明白,为什么我要说他。

感觉你俩半斤八两

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

yann 发表于 2018-7-14 14:49
他们两个都是托

说真的我不是托,大师肯定是托。是托我会承认的。我是托我不会说不是,我不是请不要说是。好不好,大家要讲道理!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

五年后你就不会这么说了!昨天的地块不是很方正,不过限价可以考虑一套!
安静!养神!别小神!左右不是!
说你的都是香的!就不许我说保利!
莆田的本土搞不起来,保利央企最香了!
保利在厦门可是搞不过厦门本土企业的!
说明莆田大众还是向着保利的!
安静几天,不然的话过几天我把你的微信也公开!左右不是好!

黄金会员

莆币
大师午睡被吓得跳起来了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

tttddd 发表于 2018-7-14 14:07
大师午睡被吓得跳起来了

大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面,救命啊!
所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落哗--!整个世界清净了。现在大家明白,为什么我要说他。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

都差不多吧八斤八两才1000米不到的差距。

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
他们两个都是托

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

左边右边 发表于 2018-7-14 15:15
说真的我不是托,大师肯定是托。是托我会承认的。我是托我不会说不是,我不是请不要说是。好不好,大家要 ...

你是吃饱了蹭的,唯恐天下不乱。