[原创观点] 目前正是抄底莆田楼市的最佳时机

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

理由一: 任志强:历史上每一次调控的最终结果都是房价的上涨,任老大的话是屡屡被验证了的真理。
理由二:刘神棍:明年年中,莆田市区楼价G点3万,涵江G点2.5万。神棍的话据说也是屡屡得到应验的:去涵江妈祖庙一游,突然间心血来潮,拍了一组照片。果然,第二天,妈祖庙火了,烧掉了!神棍的这一心血来潮,为妈祖庙留下了宝贵的历史遗照,流芳后世。

高级会员

莆币
纸老虎

1万

钻石会员

莆币
稳中有升的房价,每个时刻都算是抄底。
虽然楼主在反讽,但是,结论倒是正确的。

高级会员

莆币
这个行业政策特别多。我一直说,我们做企业要看宏观,还要看微观。“微观”是我们自己干的活,宏观就是这个行业要往哪去。宏观,是对这个行业未来的判断。你把这个事情想明白,其他的事就不太重要了。政策每年都在变,但是这个行业,前几名的公司每年都是大幅度的增长,为什么?但是,你甭管是干哪个行业,做什么,不管什么政策,任何一个政策都能够变成你的一个优势,你都能把坏事变成好事。这其实是特别难的事。房地产这个行业我感觉绝对不存在大幅上涨的可能性,也不存在大幅下降的可能性,它在今后五年都是波动的,甚至是十年里,都是在波动里面,在波动向上。当然,每个城市都会不太一样。

黄金会员

莆币
cmcchz 发表于 2018-7-5 20:42
稳中有升的房价,每个时刻都算是抄底。
虽然楼主在反讽,但是,结论倒是正确的。

他每次反讽的结论都是正确的,哈哈哈。

他去年就叫别人去抄底了,说“买到就是赚到,今年一万五,明年两万。”结果今年真的两万了。

他去年说“莆田的房子不是你想买就能买的到的”,结果今年好几家房企都在摇号了,有钱也得要摇号。

高级会员

莆币
对啊赶紧去溪白抄几套,就怕慢了有钱又买不到了!

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

skywalker 发表于 2018-07-05 21:24

他去年就叫别人去抄底了,说“买到就是赚到,今年一万五,明年两万。”结果今年真的两万了。

他去年说“莆田的房子不是你想买就能买的到的”,结果今年好几家房企都在摇号了,有钱也得要摇号。

这就是自己没胆量或者没钱的,在农村是叫得最欢的人,最后他只能把希望都放在经济崩溃,房产暴跌的上面才能取回一些安慰。

高级会员

莆币
我姓陈 发表于 2018-7-5 20:59
这个行业政策特别多。我一直说,我们做企业要看宏观,还要看微观。“微观”是我们自己干的活,宏观就是这个 ...

莆田现在是高速发展,不靠房地产根本没办法发展。再过10年,市区房价绝对再一翻,不要觉得不信,莆田发展好的话跟大城市一样结果,大部分市区的房子买不起,而已趋势是面积越来越小,比如89平方做3房也会是主流!

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

知道楼主在讽刺,楼主稳住最好不要买

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

skywalker 发表于 2018-7-5 21:24

他去年就叫别人去抄底了,说“买到就是赚到,今年一万五,明年 ...

由此可见,我的预测比刘神棍神多了,刘神棍除了装神弄鬼就只擅长摸他妈妈的G点