楼主: 萨芬温哥华

[婚姻家庭] 老婆是独生女,婚后所有工资都花在娘家父母身上,我却不能生气?

5万

二等元勋

莆币
离婚? 再娶一个? 没那么简单。 互相体谅,独生女的处境在莆田是最值得同情的。

5万

二等元勋

莆币
人家是独生女,买的所有财产以后都是你们夫妻两的,过生活不要太较真了,彼此努力就好!

5万

二等元勋

莆币
都是独生子女,反正早晚都是你们夫妻的财产。何必呢。

5万

二等元勋

莆币
这没什么,人家独生女是嫁给你家的,日常开销养家是男人的担当,老婆的开销你都没给就很好了,想开点哥们,我老婆在家带小孩也不容易,我现在一家子都是我一个人在担的。

5万

二等元勋

莆币
楼主是两顾?两顾也要聘金???

5万

二等元勋

莆币
你出来找骂的,到什么时候她爸妈所有东西还不是都给她的,她以后还不是留下给你们的孩子的,你妈开牙科诊所有的是钱,总结你不是男人

5万

二等元勋

莆币
我也是因为前妻的工资全部都拿给娘家!她家里还有一个弟弟早结婚了,一有财产方面的问题就天天吵架,她爸爸妈妈她要照顾,那我的爸爸妈妈.孩子和夫妻开销全部我出!后来离婚了,孩子归我抚养

5万

二等元勋

莆币
都说是独生子女,自己想想了!你给人家上门去你会不会跟她一样做法

5万

二等元勋

莆币
以后不都是你们夫妻和孩子的??

5万

二等元勋

莆币
1:不给你的房子付贷款是正确的,因为你也说了是婚前财产,没她的名字。车子估计也是你在开吧?名字也是你的,凭啥要帮你供? 2:你养孩子跟老婆不是天经地义的吗?再说你也说你老婆省,我想她个人开支是不是可以忽略不计?要别人帮你养老婆么? 3:她家是独生女,花的又是她自己的私房钱。再说老两口百年后这些财产还不是落在你身上,哪怕不是你,也是你孩子的。人这一辈子打拼,除了自身的生存,不就是为了后代吗? 4:别身在福 ...

初级会员

莆币
楼主并没有说他惦记老婆的钱 只是一开始他老婆就对她说了谎 换做是你们其中的一个人 自己老婆说自己一个月就两三千 然后突然有一天你发现自己老婆不仅有钱买车位 还有钱买了个二手房 这刺激绝对杆杆的 我不知道楼主妻子怎么想的 我自己一个月工资有三四千的 那么我自己想买什么会花自己如果是日常生活开支 我会找我对象拿 ...

5万

二等元勋

莆币
你老婆不是独生子女吗,以后这些还不是你老婆的,再以后就是你们的孩子的。为什么要那么计较?只要你好好对你老婆,不离婚啥问题都没有
发帖爆料 快速回复 返回顶部