[市民讨论] 瞧瞧人家外地,莆田什么时候敢学一学?

黄金会员

莆币
我大莆田最多也就什么三八节,XX节的时候两三节门票打骨折。旅游经济搞好了,比天天卖地强。敢不敢学学人家?不然照这样子,万年还是一手好牌变烂牌。

6月19日,“山地公园省·多彩贵州风”2018避暑度假主题宣传推广活动启动仪式在湖北省武汉市举行,贵州为全国10个夏季高温城市所在省(区、市)居民送上清凉之旅的优惠大礼包。

7月16日至9月30日(共计76天),针对广东省、广西自治区、福建省、湖南省、上海市、浙江省、江苏省、湖北省、重庆市、四川省等10个夏季高温城市所在省(区、市)推出专项旅游优惠政策,盛邀当地居民来贵州避暑,推动全省避暑旅游经济持续升温。

以上“十省区市”居民凭本人有效身份证件,享受贵州全省各收费景区门票挂牌价五折优惠,以上优惠政策不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目。

自驾游优惠政策,“十省区市”车牌7座及以下小型客车,行驶贵州境内高速公路,实施五折通行优惠

对各航空公司新开或加密贵州至“十省区市”境内,(包括各支线机场)的航线,贵州省内机场一律给予免除起降费的优惠。

旅游包机、旅游专列补贴

旅游企业一次性组织100人(含)以上由“十省区市”境内乘旅游包机(指由旅游企业经营且不对外开舱售票)来黔旅游,包机在贵州省境内机场进港,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,每架次给予3万元奖励;

旅游企业一次性组织300人(含)以上由“十省区市”境内乘旅游专列或包车厢来黔旅游,旅游专列在贵州省境内入站,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,按每车次给予5万元奖励。

黄金会员

莆币
哈哈。。莆田景区最擅长就是赚莆田人自己的钱,

黄金会员

莆币
女人叫我乞食 发表于 2018-6-22 11:35
哈哈。。莆田景区最擅长就是赚莆田人自己的钱,

莆田人民大多也只去周边的小景点而已,大景区去的不多

白金会员

莆币
不杀猪就不错了还想打折

黄金会员