[婚姻家庭] 夫妻小矛盾

高级会员

莆币
每个家庭都有小矛盾,我这也是,我和老婆自己谈的,老婆之前为人挺好,不过结婚三年多,因为没做好避孕,现在生了两个女儿,然后我老婆就开始天天抱怨每天没有自己的时间,都是围着孩子转,其实大部分孩子是我爸妈在带,当然我放假的时候也是基本带一个,但是我发现我老婆现在脾气变得很暴躁,动不动就吼小孩,也会无理由吼我和我父母,我父母私下和我抱怨很多,我其实也一直有点看不下去,但是一直闷在心里不敢表达出来,现在感觉她越来越变本加厉了,心里那个闷,现在心里一直都闷在一个离婚的想法,只是不到时间,不敢提出来。因为之前心比较大,婚前自己买了套比较小的2房的房子,还有贷款在还,然后婚后和老婆买了个120的三房和一个车位,为啥胆子这么大,因为我自己月薪大概1.3万左右,然后我老婆也有8千左右,心比较大,想一步到位,然后结婚时,我老丈人他有空闲的房子,借给我们住,说是想住多久都可以的那种,所以把所有的钱都投在房子上面。现在经济压力确实也大,也不敢轻易得罪老婆,一直在想等过两年房子装修好,和老婆提离婚,虽然觉得自己很自私,但是实在有点受不了,感觉这婚姻太压抑了。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

黄金会员

莆币
老一辈带孩子总和现在的不一样,,先和老婆好好聊  别想那么消极。

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

房奴Z 发表于 2018-6-19 15:08
你也是人渣一个,有什么资格嫌弃你老婆?

骂得好

高级会员

莆币
房奴Z 发表于 2018-6-19 15:08
你也是人渣一个,有什么资格嫌弃你老婆?

骂我也解决不了问题,没相同经历不要随便觉得别人怎么样。我承认我自私,但我不渣,真的渣的话,我为何不出轨?

高级会员

莆币
月出生 发表于 2018-6-19 15:00
老一辈带孩子总和现在的不一样,,先和老婆好好聊  别想那么消极。

聊了很多次,没效果,脾气很大,估计受网络影响,她很喜欢关注某某圈,然后总是说一定要有自己的空间,怎么说呢,就是自己是第一位,孩子家庭什么次要的,主要我觉得是三观不合吧。越来越难于相处。

高级会员

莆币
赶紧离婚 趁早,你老婆也不适合做家庭 的 人

黄金会员

莆币
暗黑血统 发表于 2018-6-19 15:30
聊了很多次,没效果,脾气很大,估计受网络影响,她很喜欢关注某某圈,然后总是说一定要有自己的空间,怎 ...

只能说你老婆的重心已经偏移了,很多人有了孩子,自己的自由空间就会变的少了,因为这是一个过程,每个人都要经历的过程,只能说,做一个家庭不容易,能迁让的尽量让让,忍忍就过了,毕竟有两个孩子了,要为孩子着想,给她们一个完整的家

高级会员

莆币
带孩子真的很累,多体谅吧,做个家庭不容易,你想再找一个生儿子,代价想好了吗?

高级会员

莆币
山间葫芦 发表于 2018-6-19 17:44
带孩子真的很累,多体谅吧,做个家庭不容易,你想再找一个生儿子,代价想好了吗?

再找,我也不会再生了,两个女儿我很开心,孩子我老婆很少带,基本是爷爷奶奶带,如果生病或者晚上哭,那基本是我自己带。离婚我也一定会带着两个女儿,我家并不重男轻女。

黄金会员

莆币
暗黑血统 发表于 2018-6-19 15:23
骂我也解决不了问题,没相同经历不要随便觉得别人怎么样。我承认我自私,但我不渣,真的渣的话,我为何不 ...

你怎么不想想你老婆为什么总是抱怨?为什么莫名其妙发脾气,所有事情都有因果关系,你是不是认为作为你的女人就要默默付出还不能抱怨?想要离婚还要利用完再离婚,你这种男人就不配有好老婆!当然你可以继续你的自以为事!继续你的自以为清高,反正你无敌了!别人还能说什么!
发帖爆料 快速回复 返回顶部