[楼市爆料] 比墓景房、凶宅更可怕的是对房价的预期

高级会员

莆币
这几天南京的“凶宅”拍卖很火,这套瑞景文华小区的别墅市场评估价1236万元,起拍价只要435万元,低于市价801万,一位看房大妈说:好便宜,我买!我不害怕,哪栋房子不死人啊?

莆田的凶宅并没有很清楚,但是墓景房之类的,还是一目了然的。但凡是个人都会对墓景房、凶宅,都会有些介意的。就拿保利林语溪来说,后面一排的墓景房,真是是一排啊,而且推窗就能看的到,听说现在预约的人也很多,但是不买不行,因为现在不买,以后更买不起,林语溪的楼面价比联发塘北低了2000块,现在起价就要10299,均价在13000了, 那么联发的房价可想而知,15000的价格跑不了的,后面还有正荣这一只猛虎在追赶。

如果现在墓景房不买,以后更买不起。就拿塘北那块地来说,大家都知道塘北那里之前墓地,但是你不买又能去哪儿买!已经不让建房了,你能怎么样呢!只能买的,不买你买的选择,等一个十全十美的房子出来,那个时候也就不是你能承担的了的

初级会员

莆币
放在以前,这种房子肯定没人敢买

黄金会员

莆币
我怎么听起来这么别扭:
     保利林语溪是墓景房(大家都知道,所以心里有杠称,睁眼骗不过去),但都预约满(都满了还要宣传吗?)
    然后讲塘北以前也是墓地(把别的楼盘拖下水),以消除消费者的疑虑(托的高!)   
     所以综合,楼主十足涵江保利既得利益者(房托)无疑,损别人提升自己,这点托的有点缺德。另外也看的出保利林语溪环境瑕疵客观存在,百姓眼睛雪亮,横向对比觉得性价比不高(毕竞房子是拿来住的,同等情况下要买得天天好心情,而不是天天对着坟墓),预约不理想,开始造势。
      楼主,我不会再跟你争论,为人促销也要有低线,要有德,不能损别人去利己。

白金会员

莆币
楼主,谁告诉你,联发要卖1.5万,造谣

白金会员

莆币
不要买最后面那栋就好了 眼不见心不烦

1万

钻石会员

莆币
涵江还有很多小房企中房企在售

高级会员

莆币
吃完就睡 发表于 2018-6-19 10:32
楼主,谁告诉你,联发要卖1.5万,造谣

从楼面价+联发一贯的作风 判断的

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

狼虎相逐在深山

黄金会员

莆币

大仙,什么意思,说得明白点

黄金会员

莆币
瑞云山 发表于 2018-06-19 11:04
我怎么听起来这么别扭:
     保利林语溪是墓景房(大家都知道,所以心里有杠称,睁眼骗不过去),但都预约满(都满了还要宣传吗?)
    然后讲塘北以前也是墓地(把别的楼盘拖下水),以消除消费者的疑虑(托的高!)   
     所以综合,楼主十足涵江保利既得利益者(房托)无疑,损别人提升自己,这点托的有点缺德。另外也看的出保利林语溪环境瑕疵客观存在,百姓眼睛雪亮,横向对比觉得性价比不高(毕竞房子是拿来住的,同等情况下要买得天天好心情,而不是天天对着坟墓),预约不理想,开始造势。
      楼主,我不会再跟你争论,为人促销也要有低线,要有德,不能损别人去利己。

建工富力世贸卖的够好吧,预约量当时也是超载的吧。为什么开车出去一圈随处可见的广告牌