[活动公告] 父亲节:这个男人或许不善言辞,却从没停止过爱你

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

他是赋予你生命的那个人
是捧你在手心的那个人
是让你坐在肩上看得更远的人。你埋怨过他忙
害怕过他凶
嫌弃过他不够关心…
可到长大后才明白
这个男人虽然从不说爱你
却愿意倾尽所有
把最好的都给你今天父亲节
别忘了告诉他
老爸我爱你
爱要大声说出来
但是请不要将你的爱只展示在朋友圈

从小到大,也许在你印象中你的爸爸总是埋头赚钱,无暇顾及你的感受,有时候的他让你失望,有时候的他让你惊喜,有时候的他让你无措,有时候的他让你烦闷...但不管什么时候,他永远是你的父亲!你眼中的父亲是什么样的?他有没有做过让你感动的事情让你铭记一生,无法忘怀?

回帖格式

1、我是儿子(女儿):

2、您眼中的父亲是什么样的:

3、他有没有做过曾让你感动不已的事:

4、这个父亲节你想对他说什么做什么:

将自己的真实想法在本帖中回复出来,文明发帖,理性表达自己的观点。回帖被采用者(真实感受,独到见解)将获得积分+(1~3)莆币奖励
如果您比较赞同某人的观点,可以给他加积分哦,看看谁的观点赞同人数最多,有额外莆币奖励哦~

回帖时间2017年06月17日~06月20日

白金会员

莆币
1、我是儿子(女儿):女儿

2、您眼中的父亲是什么样的:严肃,不苟言笑

3、他有没有做过曾让你感动不已的事:偷偷把五百块钱放在我的行李箱,等我走了告诉我,让我应急的时候拿出来用

4、这个父亲节你想对他说什么做什么:爸爸我爱你!给你发的红包倒是收啊

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

白金会员

莆币
也不是所有的父母都爱孩子

高级会员

莆币
太矫情了 父母没什么文化

白金会员

莆币
1、我是儿子(女儿):女儿
2、您眼中的父亲是什么样的:慈祥、和蔼
3、他有没有做过曾让你感动不已的事:在我失败的时候他鼓励我,在我跌倒的时候他让我自己站起来,爸爸的爱是我的快乐的源泉,他在我受到委屈时,擦干我的泪水,在我困难时,给我鼓励和信心。
4、这个父亲节你想对他说什么做什么:爸爸不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。爸爸,我永远爱你!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
可是我的父亲却不是这样的父亲
发帖爆料 快速回复 返回顶部