物业类别:联发物业
楼盘地址:荔城北大道万辉国际城北侧
开 发 商:莆田联欣泰置业有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

联发,丰润,融信!优劣势怎么样?求指导!托请绕行

初级会员

莆币
最开始奔着富力回来,摇号失败……然后当天直奔万科二手房,看到六期高层,价格应该14000可以拿到。本来都想直接交钱,老婆再三交代货比三家……然后就想说随便走走过场,去看看溪白!第一家进入丰润,简直爱到不行……而且赠送面积大,又带装修,可以做到备案价的95折,然后又想直接交钱……老婆又交代……货比三家,然后就想抱着走走过场的样子去联发……看起来确实也可以,不过是毛坯,还要摇号……我已经对摇号有恐惧了……不过看中了复式楼,价格没出来,估价说15400,反正也是很喜欢吧。但是此时听到对丰润的负面新闻啥的,就是说开发商,还有安置房,以及物业这三个方面。本来对丰润很兴趣,现在又被联发这么一说……就去了保利,逼格高!价格说在2万……算了,暂时不考虑吧……出来之后又去了融信……怎么说呢,挺喜欢就是,价格也是备案价的95折……求各位好心的大神指导指导……感激不尽!按我现在自己的想法是想摇号联发,不知道人多不多,能不能选到自己满意的楼层,还有联发上一期摇得怎么样?有没有猫腻,人多不多?谢谢!

莆仙牛评

爱情公寓6s 发表于4楼  查看完整内容

先去预约联发绶溪,目前比较划算,万一买不到再打算了。

ptvip 发表于9楼  查看完整内容

联发最后一栋还是限价吧。其实可以考虑。。融信口碑不错... 丰润送了面积。。所以 自己选 啊哈哈- -!

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

先去预约联发绶溪,目前比较划算,万一买不到再打算了。

高级会员

莆币
联发最后一栋还是限价吧。其实可以考虑。。融信口碑不错... 丰润送了面积。。所以 自己选 啊哈哈- -!

初级会员

莆币
奔跑吧!少年 发表于 2018-6-13 08:31
楼主买房都没有方向性,一切听老婆的

……看破的意见不重要谁的意见重要?爱老婆,疼老婆才会尊重老婆而不是怕老婆!

黄金会员

莆币
丰润开发商与巨岸开发商类型相似,既是建筑商也是开发商。巨岸在西天尾建了盘龙山庄安置房后又在南边建了巨岸幸福城,业主评价很好,现在又在华亭建了巨岸幸福里。同样丰润世家是商品房,与溪白安置房是同一家开发商,但楼房品质和档次毕竟不一样,或许交房时会让业主大满意,这个楼盘当时2014年的楼面价特低三千多,希望在巨额利额的推动下建出令莆田人刮目相看的楼盘来。特别备注:我住在这个楼盘附近,通过对比之后也成了丰润世家的准业主了。想了解更多信息请加入丰润业主群。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主买房都没有方向性,一切听老婆的

1万

钻石会员

莆币
城北最好卖的就是联发了,1.5万性价比,户型,质量,绿化、口碑,都算可以

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

城东次新房

白金会员

莆币
比来比去,差不多就可以买了,要不然自己中意的都被别人挑走了

黄金会员

莆币
联发只剩下最后一栋了,可以考虑一下,融信感觉户型不是很好啊

1万

钻石会员

莆币
联发不用考虑,只是不知道你摇不摇的到!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

等等配套齐全的市中心融碧铂玥府,因为被限价也只比城北贵一点
发帖爆料 快速回复 返回顶部