[行业资讯] “有家的地方 就有不凡家” 不凡设计累计服务近100个小区!

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币
你去看过的小区以及你路过的小区,都有不凡的足迹

服务过近百个小区业主,超500位业主选择不凡设计

有家的地方,就有不凡家!

正荣润璟骏乘亿发城保利城保利香槟国际、华永天澜城、正鼎小镇、塘北一号、联发君悦首府、雅颂居、环宇国际、正荣润城、武夷云庭、安特紫禁城、环宇国际、凯旋国际、地王广场、鼎秀苑、公园湾一号、巨岸幸福城文献步行街、肖厝小区、联创国际广场联创双子星、财富中心写字楼、正荣御品世家正荣御品兰湾、凤达雅景、凤达滨河豪园骏乘名门武夷嘉园、武夷木兰都、湖滨小区、陈厝小区、枫城新都骏隆云上居、泰安名城、荣府一品中茵蔚蓝国际、汇景苑、左岸蓝湾、祥荣荔树湾、名城佳园、东城一号、云顶枫丹、木兰枫丹、凯旋城、骏乘悦府双洋蓝宝湾双洋环球广场、兴安名城、和成天下、皇庭水岸、皇庭骏景、中海国际三迪国际公馆、建德天城、骏欧龙盘、隆恒财富、后度小区、欧氏臻城、申嘉华园、云顶至尊正荣时代广场...

初级会员

莆币
看到我家小区哈

初级会员

莆币
哎呦,也有我家,可以我爸不喜欢装修公司,哈哈哈!所以我也不太喜欢我们家的装修,不过谁让自己没钱呢

2万

论坛元老

bigbig

莆币
QQ
愚人快乐 发表于 2018-6-11 09:09
哎呦,也有我家,可以我爸不喜欢装修公司,哈哈哈!所以我也不太喜欢我们家的装修,不过谁让自己没钱呢

没事,以后就是我们年轻人的天下了。先想好想要的风格,到时候来找我,帮您设计!
发帖爆料 快速回复 返回顶部