[信息分享] 楼市拐点下行将出现在下半年

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

楼市泡沫已被公认,住建部公开表态,中国楼市存在巨大泡沫,只有进行长期有效的调控,才可以让这列失控的火车平稳运行。说白了就是打击炒房投机行为,也就是我们俗称的炒房客和炒房团。有专家分析,未来三年房价将跌三成。
据统计,中国现在的房子够44亿居住,人均3套住房,可见有多少空置房。曾经的空置房也不耽误房价上涨,只要是房子,甭管什么地段,甭管地段多差,也别管他入住率多少,房价一定还在上涨。开个地铁导致房价上涨,建个商圈房价上涨,这些我都能理解。可为什么墓地旁边的房价都要两三万呢?

如今,楼市寒冬持续,二手房市场更是寒气逼人,很多房子挂了几个月无人问津,这主要归功于两点:2018楼市调控小有成果;第二就是所有开发商陷入了债务危机,不得不降价抛楼以弥补巨额债务。新楼降价抛售,对于中国有处女房情节的大部分人来说,自然是比二手房卖的好。二手房状况负载,税多,首付高,怎么比都是新房性价比高。

全民炒房的结果是,所有钱都进入了楼市,没有钱来发展其他产业。等于我们把钱都放在了一个篮子中,可见风险有多大。炒房客现在腹背受敌,一方面楼市调控让二手房市场进入寒冬;另一方面面对巨额的债务,只要无人接过手中的房子,只要房价不涨,他们的资产每天都在缩水。

黄金会员

莆币
整个论坛最虚伪的也不过是你了。大家都是屌丝,但疯成这样的也没几个,明明自己想买又买不起,又要在论坛里每天拉人站队。,谁又自私的过你。明明胸无点墨,还要每天无脑复制文章,用着学校里抄卷子连别人名字一起抄的低劣技巧。自诩家有千平住宅,自信心膨胀,可农村谁家没有几百平。明明自己一厢情愿,谁提反对意见谁就是托。连身为屌丝的我们都鄙视你这种行为。要发观点有本事你也用自己的文采啊。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

chenxing168 发表于 2018-5-26 15:15
整个论坛最虚伪的也不过是你了。大家都是屌丝,但疯成这样的也没几个,明明自己想买又买不起,又要在论坛里 ...

又触动你哪根筋了,怎么站队?什么虚伪?是不是今天挨老板骂了?房子卖不出去?老板发不出粮了?

黄金会员

莆币
涵江高林 发表于 2018-5-26 16:00
吃你马勒戈壁

哈哈,原来吃后就是咬人

白金会员

莆币
chenxing168 发表于 2018-5-26 15:15
整个论坛最虚伪的也不过是你了。大家都是屌丝,但疯成这样的也没几个,明明自己想买又买不起,又要在论坛里 ...

赞同

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

再坚持个把月溪白又要掉价。

1万

钻石会员

莆币
是啊,大家一起等,到时火烧1000平家

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

11485522 发表于 2018-5-26 15:05
是啊,大家一起等,到时火烧1000平家

你要买也没人阻止你。

黄金会员

莆币

个人有自己观点,无需较真,不要涉及人品道德,家庭什么的,不大好,虽然自己也不大赞同他的观点。个人愚见

黄金会员

莆币
左边右边 发表于 2018-5-26 15:26
又触动你哪根筋了,怎么站队?什么虚伪?是不是今天挨老板骂了?房子卖不出去?老板发不出粮了?

哈哈,反对你的就是托,这也叫有各自的观点?前后矛盾啊。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

chenxing168 发表于 2018-5-26 15:33
哈哈,反对你的就是托,这也叫有各自的观点?前后矛盾啊。

他本来就是托,涵江托。。。那你是啥托?没发狗粮不至于这样对楼主吧!如果就他这发帖房价还真会降吗?你发这些能代表什么?只能代表你蠢驴!