[情感日记] 你们的择偶标准是什么?

高级会员

莆币
小李今年24岁,他有一段刻骨铭心的恋情,从小李读初中的时候就与同桌小颖恋爱了,两个人是无话不谈,“那时候也很流行谁谁是不是在一起了;隔壁班的谁谁长得很不错好喜欢啊”
小李由于学习成绩在班级里都是倒数几名所以连高中都没有考上后来读了技术学校学了一门手艺以后便混口饭吃,而小颖的学习成绩在当时班里可算的上尖优,无压力考上自己想去的高中。可能你会觉得这种有点像小说里校霸与校花的故事听起来好狗血啊!这种小说我都看过好多不同的版本,一个优秀的学生怎么可能和一个不懂学习的人在一起呢,现实中应该不存在的吧。不过后来的他们没有因为学历的差异而分开反而在步入社会的时候都开始谈婚论嫁了,小李由于缺乏上进心对自己没有人生规划整天不是打lol 就是打lol 没有自己想从事的工作,之前也应聘了多家单位可是没做多久就辞职了包括亲戚朋友给他介绍的。小颖高中毕业就在一家服装店上班至于为什么不上大学这个只能是自身原因了,她工作一直很稳定没有因为工作不易发过一句牢骚。
小李与小颖都见过双方父母,两家人都是中等家庭。小颖有个姐姐已留在家中这典故莆田人应该都知道我就不细细解释了,小李是家中的独生子。某天,双方父母相约出来讨论小孩婚姻的时候,小颖父母要求小李做上门女婿,(你们觉得可能吗?)小李父母听完后眉头紧锁有点不乐意了(你开玩笑呢?);当天见面结束后小颖父母便安排小颖相亲介绍了一个IT男收入稳定学历高22岁就有自己的车了,小颖顺从父母的见解与IT男订婚了。而于小李怎么解释这一切,在这就不多说了。下面来说说小李,自从这件事情过后小李依然我行我素该游戏的继续游戏找个工作也是朋友介绍的一个月就拿2000的工资,没过多久又辞职了回到家中继续游戏。
小李在工作的时候和一个女同事小赵相恋(小李长得确实很帅有点像韩国欧吧那个妹子会拒绝)。
好了,在此我就说到这了,说多了看着也累,下面我想问问大家,女人喜欢帅气的男人还是喜欢有钱的男人 其次老实本分的。你们的择偶标准是什么?讨厌什么样的男人?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 老奶奶都不扶了,就服你!

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

1万

钻石会员

联合国

莆币

..

1万

钻石会员