楼主: 人生飘零

[相亲故事] 怎么办?这个相亲男大家都说好,但就是感觉过不来!

黄金会员

莆币
一个浪漫的人   不一定是是你一辈子的依靠    极度务实才是幸福

黄金会员

莆币
吐槽那么多都是有关钱的问题,什么外面吃饭不干净、外面贵,什么电影看得少,什么礼物便宜戴不出去,对方多找你出去吃几顿,多看几场电影,送个贵重点的礼物就什么问题都没有了,不要说什么三观不合,其实就是物质上满足不了你!踏实的男人过日子平平淡淡,不踏实的男人过日子七上八下!看你怎么选,不合适就早日放过彼此!

白金会员

莆币
消费观不一样吧

新手上路

莆币
谈恋爱和结婚是不同的概念。三观不合真的以后生活也有烦恼。只愿楼主可以找到一个愿望陪你疯,陪你哭,陪你笑的人。本人也在相亲中,相亲难遇到合适的人

初级会员

莆币
这个世界老实人吃亏呀,楼主吃着碗里的瞧着祸里的,小心遇到渣男,渣男往往更讨女人欢心,玩够了再找老实人接盘吗,玩够了也烂透了,现在的女人

高级会员

莆币
经鉴定,说到底,为何这样,就是经济条件差距导致的,男的家庭条件一般,不务实也得务实。女方,自己名下已有房,家境小康,吃吃喝喝,旅旅游,思考下人生,也无可厚非,据此,给楼主点建议,找个市区的独生子,父母双职工,房车不需要你们年轻人负担,两人一个月万把块工资,足够你们没孩子前去浪了,诗和远方都可以有。因为我和我老婆也是这样,我们都是独生子,双方父母都是公职,房车不需要我们负担,我们两个自己工资够我们自己花销还能省一部分,没事心情好纪念日就出门吃顿饭,四五百很正常,买个礼物几千买就买了,现在准备生孩子,抛开父母支持等外界因素,就我们夫妻突然感觉压力就变大,毕竟孩子要自己养,不能靠父母。所以,妹子,你应该找个经济差不多的男生,过来人给你的建议,只有过自己想过的生活才能快乐!

黄金会员

莆币
信念棒 发表于 2018-5-19 21:34
妹子咱们可以接触一下 有兴趣加我微信:898209432

你怎么还没找到啊*^_^*

高级会员

莆币
听你说了这么多,我感觉我还是太幼稚了……

高级会员

莆币
分开吧,你的心已经告诉你的选择不是他,他什么都好就差一个让你非他不嫁的点,你想要一个爱你疼你的人,而不是大家眼里会过日子的人,后者固然是好但不是主角,爱你疼你明白你的人才是你需要的,即使他客观条件一般,道不同不相为谋

新手上路

莆币
你怎么和帖子里的话都自相矛盾的? 写帖子赚钱的?
不是之前说你是独生女,要嫁人让男友家给你买一套房子给你父母不过分的那个女生吗,这次家里有弟弟父母也给你买房了?帖子一搜都还能看到。 
发帖爆料 快速回复 返回顶部