[情感日记] 听说我未婚先孕,跟男人跑了。对此,我只想说:CNM!

黄金会员

莆币

最近听说我未婚先孕,跟男人跑了。对此,我只想说:CNM

我呢不会说话也不喜欢说话,在村里见到人也就是点个头而已,本来日子也就平平淡淡的过去了,不是开放了二胎嘛,我阿姨就想给我表哥再生一个妹妹,虽然我也不懂为啥40岁了还要二胎,拿命这么拼,但是阿姨可不管就是要生。可阿姨脸皮薄,这么大年纪还要生孩子怕被村里人笑话,怀孕初期我们家里人都不知道,后来肚子大了才跟外公坦白,跟外人说自己是胖的。阿姨本来就不瘦,这么说别人信的可不少,但是生孩子肯定瞒不住啊,然后快生的那个月就到我家来住了,因为不是一个村,她不怕被笑话来着。

阿姨要生的时候刚好是寒假嘛,然后在家躺了两天的我就寻思着去我在昆明办厂的舅舅那边玩,就收拾的行李去了外地玩了一个月看了看雪,开学了就直接去学校念书了,最近五一要放假,我说要回家来吃枇杷,我妈在电话吞吞吐吐的说了,家里人都在传我未婚先孕跟人家男的跑了……我特么……什么情况!!!我这好好在学校上着学,怎么锅还从不知道哪里来的就扣在了我头上,气死我了,这不是在败坏我名声吗!!

然后气冲冲挂了我妈的电话,就去问了在家里的小伙伴,有没有听说。然后小伙伴就跟我绘声绘色的说了这么一出,说我在学校谈了个恋爱,结果偷尝禁果,快生了就不得已回家告诉了我的老父老母,要和“男朋友”双宿双飞,哪里知道我爸妈死活不同意,我就跟他们大吵一架之后收拾行李和他私奔去了,然后孩子出生,我们俩小年轻照顾不了于是我妈就给抱回家了,而我至今没脸回家见乡亲父老,为了不戳到我心中的伤,于是小伙伴们都没有来找我说这个事……

呵呵呵……

想骂人……

吵架是因为家里人要我在家相亲,我觉得我还在念书,就不想同意,所以吵架了……怎么村里人的嘴就那么多戏呢???我把事情经过又跟我妈说了,问她究竟怎么回事。我妈还怪我太急挂电话了,她还没说完……她说因为阿姨在我家坐月子,然后要过年了家里有人串门撞见了,阿姨脸皮薄不敢说是自己生的(呵呵)就说是替别人看的小孩,然后那些人就脑补了上面一出大戏,开始到处传谣了,我妈也不好跟自己姐姐计较那么多,就忍了……

呵呵!!亲妈啊!!这特么也能忍!!!!!还跟我说没事的,阿姨现在已经回家了,小孩也抱回去了,谣言会不传的,解释好了就行……呵呵,我现在确实没脸回家了,人家故事编的那么好,我回去要解释什么能解释清楚啊!!心中无数只**不知道向谁发泄!!!

神烦,不想回家了!气死了啊啊啊啊!!!

莆仙牛评

【微信】小朱 发表于18楼  查看完整内容

只能说明你很在意大家的谣言,都说谣言止于智者!既然能传的那么神,说明那些人的……跟他们生气你觉得值得吗?我曾经也经历过类似的事,但我都不理他们,爱怎么说怎么说,过好自己,对的起自己的良心就

5万

二等元勋

莆币
只能说明你很在意大家的谣言,都说谣言止于智者!既然能传的那么神,说明那些人的……跟他们生气你觉得值得吗?我曾经也经历过类似的事,但我都不理他们,爱怎么说怎么说,过好自己,对的起自己的良心就

5万

二等元勋

莆币
哎……当年我表哥因为恋情和家里闹翻……在我家住了一个月……也有帮我家上山摘花生……村里就传我招门女婿……过了一年多赶走……甚至多年后我相亲还有人在传……我该找谁说理去……只能怪人嘴太恶毒了没……

5万

二等元勋

莆币
真是啥人都有呀,居然有人评论那么说人家生二胎的,我也是醉了,人家生不生是人家的自由,又不是生了你替他养,我们有什么资格去评论人家,还说的那么难听,正是因为有你们这样的所以有些人才不敢大方承认,才会导致楼主无辜躺枪!

黄金会员

莆币
你就找个人嫁了不就行了

黄金会员

莆币
你阿姨也是,自己生孩子有什么可害臊的

黄金会员

莆币
电影是梦 发表于 2018-4-28 16:36
你阿姨也是,自己生孩子有什么可害臊的

年纪大了  怕村里人说三道四

5万

二等元勋

莆币
这种事情深有体会,我有一次出差。路上碰见村里阿婆,阿婆问我干嘛去,由于本地话说的不是很顺,就说去福州看柜台,展览产品得看柜台。没两天传成我去福州坐台了。我也是666

5万

二等元勋

莆币
五一肯定要回去,一回去就直接去找村干部说明情况,请求一起去你家,教育一下你妈的做法,然后自然而然,村里的人都会明白真相了。

5万

二等元勋

莆币
40岁了再生,只会给你儿子添加负担。

5万

二等元勋

莆币
奇葩的妈妈跟奇葩的阿姨
发帖爆料 快速回复 返回顶部