[楼市爆料] 莆田各大楼盘四点半学堂,包装升级,但还是熟悉的味道

黄金会员

莆币
25102409.jpg 0425102259.jpg

前几年的时候,莆田各大楼盘小区包装,都是从小区景观加上会所来做文章,但是这么多年过去了,我们放眼整个莆田,我们在各个小区里看不到一个正儿八经的会所,绿化景观也不过是几个小树苗,没什么新意。所以会所+景观这个包装已经玩不动。那怎么办呢,只能换个包装
于是,认真看看今年的几个新盘,都有学堂、妈妈厨房,什么是全龄“全生命周期“!这是说的好听点,其实就是你们家婴儿、小孩、你、你爹、你妈,你们家不同年龄层次的人,在小区里面都能找到玩的地方。请问下,这个跟之前的会所有什么不同!!!瑜伽、妈咪学堂、棋牌室、请问下这些在之前的会所概念里面没有画出这个美妙的蓝图吗!!!
论包装,只服开发商!论文案,只服那些地产狗,明明都是累的要死的搬砖狗,但是能把自己的行业吹得高上大。
然而看看过去开发商包装的会所,现在有几个楼盘起来了,名邦豪苑的会所还留着一块地,现在还是空置堆放建筑垃圾。

黄金会员

莆币
呵呵呵,所有的概念包装,还不是为了房子价格卖高一点

黄金会员

莆币
反正现在莆田会所没有见到一个

高级会员

莆币
不然怎么号称是高端盘?

黄金会员

莆币
月塘风情一条街 发表于 2018-4-25 10:46