[活动公告] 全程免费!(4月福利)全城招募30位要装修业主朋友,专车接送参观十大风格样板房

黄金会员

莆币
  相信很多要装修的朋友们常常会遇到这样的烦恼,要装修了可是到底要装成怎么样的风格?到底要怎么规划呢?好像脑子一片空白了。这时候很多人都会去装修公司的样板房看一看参考一下,但是呢!很多装修公司也就1-3套的样板房,风格有限,不能满足每个人的想法,有些朋友一天跑下来也没看到合适的,还累得半死。

呐呐呐呐,对于“选择困难症”和“超级挑剔症”的朋友们,博若森也给你们带来了一个“巨大”的惊喜!因为博若森装饰公司福州总部搬迁至占地面积6000平的新住址,这次搬迁可谓是改头换面了,不仅场地变得宽敞,客户体验也是有质的飞升,特别是博若森全新推出的“10套样板房”。

10套样板房是什么概念呢?就是囊括了所有的装修风格,让每个人都能选择到一个适合自己的风格。博若森福州总部10套样板房,将于4月15号正式开放!为了庆贺乔迁之喜,回报业主福利!现在正式面向莆田地区的客户进行10套样板房招募活动

一、活动介绍

即日起招募莆田业主到福州博若森展厅参观10套全风格样板房,并征集30名样板房种子客户,享受博若森装修顶级服务。

二、活动时间
  1、招募时间:2018年4月10日-2018年4月19日
  2、参观时间:2018年4月20日-2018年4月21日

三、活动流程
  ①有兴趣的业主朋友可以在文章底部表单报名
  ②工作人员电话确认看房意向,通知集合的时间和地点
  ③安排专车送业主到福州博若森家装体验馆
  ④安排业主享受午餐和茶点
  ⑤业主参观福州博若森展厅的10套样板房、装修材料、施工工艺等
  ⑥意向客户下定享受全年度最大的优惠
  ⑦安排专车送业主回莆田

10套样板房部分美图赏析

1万

钻石会员

莆币

全程免费,10套全风格样板房任你参观,有需要的朋友们快来报名吧!

新手上路

莆币
第四套是什么风格的?好喜欢!

1万

钻石会员

莆币
爱吃糖果的猫 发表于 2018-4-11 11:56
第四套是什么风格的?好喜欢!

亲,是地中海风格哦~喜欢的话可以报名参加我们的活动哦

初级会员

莆币
实图吗

1万

钻石会员

莆币

百分百实图拍摄,后期还会上视频哦

初级会员

莆币
喜欢原木的那套,是北欧风吗?报名了先,但是还在考虑要不要去,那天不知道会不会有空

1万

钻石会员

莆币
妖妖灵 发表于 2018-4-11 19:02
喜欢原木的那套,是北欧风吗?报名了先,但是还在考虑要不要去,那天不知道会不会有空

亲,有空一定要来哦,一定不会后悔的~

初级会员

莆币
十种风格吗?我家可以装成这样吗?周六吗?

初级会员

莆币
今天看到他们工作人员发的样板房视频了,好像很不错的样纸
发帖爆料 快速回复 返回顶部