[婚姻家庭] 呵呵~死活要我生下二胎,自己却跟女的搞暧昧出轨!

初级会员

莆币
  呵呵~除了一句呵呵我都不知道还能说什么?也是怪我自己傻,没有早点发现他的真面目。现在真的有一种骑虎难下的感觉,突然之间觉得这么多年的夫妻,真的是最大的笑话,什么感情不感情的,再好的感情也抵不过外面的野花香。

我和他结婚六年了,老大已经五岁了,是一个儿子。因为家庭条件不是很好,当初生完老大我们就商量好不要再生二胎了,好好养这一个就够了。可是去年的时候,因为意外我怀上了,我是已经做好了打掉孩子的准备,可是他不肯,死活都不肯,跟我吵了好几次,说他真的想要,如果我偷偷去把孩子打掉就跟我离婚。吵了一阵子,看他这么坚决地要孩子,我自己其实心里也是舍不得的,最后心一横打算生下来。心想大不了到时候再辛苦一些,日子肯定会越过越好的。他看我愿意生下二胎,很高兴。整个孕期都对我很好,所以我从来没有往出轨这件事上想。可是常在河边走哪有不湿鞋的?也许是老天爷也觉得我可怜,给我提了个醒,才让我知道这头恶狼的真面目。

生完老二以后,我在家里坐月子。他除了我生的那一天在医院陪我之外,整个月子期间都很忙,是那种突然之间很忙起来的样子。问他是怎么一回事,他说是公司那段时间要开展一个新的业务,他是带头的,所以比较忙。忙过了那段时间就轻松了。然后月子期间也很少跟我睡一张床,一开始我以为是他嫌我脏,主动让他到隔壁房间休息。然后有一天,我突然到他睡的那个房间找老大以前穿过的衣服打算洗一洗给老二穿,我一开门就看到他立马把手机藏在一边,脸色有一点惊慌但是强制镇定的感觉。我问他在干吗?他说再跟公司的人沟通新业务的事,还怪我吓到他了。但是如果是正常的沟通,会这样条件反射地把手机扔在一边?反正我是不信,所以渐渐地有了一丝怀疑。总觉得哪里有问题。

然后过了几天,我除了月子。我以为他会搬回来跟我一起睡了,但是他没有。说最近太忙了,晚上都很迟休息,怕影响到我和宝宝,可是生第一胎的时候他明明不是这样的,每天都要看着宝宝自己才睡,这个二胎也是他自己哭着喊着要留下来的,可是出生一个月了,他就没抱过两次。每次都是忙忙忙....后来被我发现他出轨的证据是,有一天周末,他没有上班,然后我早上早早起来去买菜,他可能以为我去买菜会去很久,所以没太注意,把手机放在桌子上自己就去洗澡了。然后我买菜回来看到他的手机,就偷偷打开看了。他为了防着我,连密码都改了,还是我有一次偷偷瞄他解锁的手势,试了几次才试出来的。然后后来的事情大家也猜得到,微信上跟三个女的聊骚,看得出来一个是已婚妇女,还有两个是未婚的。之前的记录都删除了,只有前一天晚上的聊天记录,但是聊的一些话真的很露骨,傻子都知道是怎么一回事。然后我拿着手机等他,他出来看到我的脸色和手上的手机,一把就抢过去,说我侵犯他的隐私权,呵呵~隐私权~这真的是我听过最好笑的笑话。

我很冷静地问他到底是怎么回事?多久了?他通通不说,只是让我原谅他,说他跟那些人都是微信上聊聊,没有其他实质性的动作,还说如果我不信,让我打电话过去质问等等。可是我现在哪里还信得过他?之前坐月子的时候他就有好几天通宵没回来,说是加班,谁知道是干什么??我们吵到两个孩子都吓到哇哇哭,他跪下来求我,让我看在孩子的面子上原谅他,我问他,怎么能这么狠心?我在这里给你生儿育女照顾你的吃喝拉撒睡,你却在我最无助最脆弱的时候跟别的女人聊骚,还不止一个!!!这要我怎么原谅?我是真的很想很想离婚。但是能离吗?老大才五岁,老二才一个月,带走两个孩子我怕给不了孩子们正常的生活,只带走一个我的心又舍不下,要是留在这边以后被后妈欺负了怎么办?他挡着我的面把三个微信全都删除拉黑了,可是这东西要加起来有什么难?反正现在他做什么我都不信,我难以想象我自己还要跟这么一个不忠于婚姻的人继续生活下去?想起来我都想吐!

这事双方的父母还不知道,碰巧婆婆来帮我照顾月子之后回去几天,我现在在想要不要跟他父母说这件事,不管怎么样,他犯的错误不能只由我一个人来承担吧~也得让他的爸妈知道他们养了一个好儿子!!!可是老人家又做错了什么?要是把他们气病了,那我真是万死难辞其咎,为什么我明明是个受害者,现在却弄得不上不下,好像一个施害者一样,太无助了~以前我们的感情明明还是很好的,到底是从什么时候开始变质的呢?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 吓死本宝宝了

白金会员

莆币
为什么渣男都有对象

高级会员

莆币
太可怕。。突然觉得单身狗好幸福。。最起码谈恋爱不用负责了。婚姻里不管男女都要对家庭负责,这男人明显就是不负责的样子,很多人会说忍忍就过去,确实就是这样,能忍就忍吧。。我交往从来都直接说明我最不能忍的就是出轨暧昧,一次不忠百次不用,但是现在很多浪子回头,于是我这样的人就变成了奇葩,性格有缺陷。心好累。你已经有2个孩子,想想孩子吧,祝你完美解决。美好生活,其实站在旁观者角度,我只能说,你和父母老公开诚布公谈谈,要是真心改还是给个机会吧,孩子不容易,离婚的家庭其实对孩子伤害很大。你如果原谅了老公以后就忘记这件事情吧,不要动不动就提,孩子不懂也会被你说懂的

黄金会员

莆币
女人真的太惨了

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

遇人不淑啊

中级会员

莆币
这种生活真的是不敢想象

白金会员

莆币
你为了孩子隐忍,他想过你和孩子的感受吗

白金会员

莆币
每次看这种的,对结婚就丧失了信心

初级会员

莆币
zss168168 发表于 2018-3-24 10:04
自己都过的不好孩子怎么会过的好?

是啊,现在大的懂事一点,最近都战战兢兢的,看得我好心疼

初级会员

莆币
Y3K是首歌 发表于 2018-3-24 09:43
为什么渣男都有对象

可能渣男比较会讨人欢喜吧

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

自己都过的不好孩子怎么会过的好?

黄金会员

莆币
老家哪里的。。秀屿的吗

白金会员

莆币
要为自己而活
发帖爆料 快速回复 返回顶部